Цитата Сообщение от frankenstein_01 Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток,
дело вот в чем
navitel 5+ глючит на Prology IMAP 400M
предки обновили ПО на навигаторе (навител и карты по ходу)
теперь он глючит жжесть как
я с навигаторами вообше не разбираюсь и прошу помоч
как вернуть старый навител к примеру 3ий или 4ый который норм летает на этом аппарате (64мб оперативки)
серийник выглядит вот так 3BAA0F000483 искал искал но старых прошивок не нашел
и скажите как этот файл.cab потом запустить с навигатора непойму
просто я нуб в этом
HEEELP!!1
Вам сначала надо прошить аппарат а потом тупо влить карты тока прошивай более высокой версиией

Для обновления операционной системы используется вариант обновления, который предусмотрен для аппаратов месяца производства
(определяется по серийному номеру, 5-я цифра - год выпуска, 6-й символ - месяц выпуска).
Например - вариант 20100600007iMap-400M sharp используется для аппаратов, выпущенных в июне 2010 года.

1. отформатировать карту microSD в систему FAT
2. записать все файлы на карту, сохранить данные (папку с ПО Навител или регистрационный ключ) из внутренней памяти
навигатора на компьютере (см инструкцию на iMap-400M).
3. установить карту в выключенный аппарат и подключить USB кабель или автомобильный адаптер
4. включить аппарат или нажать на кнопку RESET
5. запустится обновление ОС, ждать появления красной надписи об окончании обновления,
вынуть карту и выключить аппарат.
6. включить аппарат, когда появится заставка Prology быстро установить карту обратно в аппарат.
7. запуститься загрузка файлов приложений, по окончанию вынуть карты и выключить аппарат.
8. записать обратно данные на внутренную память навигатора.
Делаем всё по инструкции,во вложении 4 варианта прошивки,выбираете свою и...удачного "полёта".
Помните все действия,с Навигатором,Вы делаете на свой страх и риск!!

ССЫЛКА НА ПРОШИВКИ ДЛЯ Prology: http://narod.ru/disk/38139664001/Prolog ... 0M.7z.html