Вениамин!Администратор тоже не может удалить не вынося предупреждение?
http://www.unlockers.ru/threads/5221...s-%F1%EF%E0%EC
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Позволю себе поправить Вениамина, модератор может и должен для удаления спама использовать соответствующую опцию "Удалить как спам", и нарушение не выносится, и спамер блокируется, и в службу антиспама отправляется соответствующая ремарка.
А ты читал Правила форума?
Именно об этом я и твержу,спасибо за ответ,зачем выдавать нарушения,потенциальному спаммеру,ответа так и не получил.
Просьба только,не надо выдавать мои вопросы за осуждение действий модератора,ибо речь идет о спаммерах и мерах избавления от них.Думаю ,что став пожизненным пользователем на этом ресурсе,имею хоть немного права задавать вопросы.
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
затем что когда за день несколько десятков зарегенных спамерских ников появляется на форуме БАНить пока они не напостили на форуме не выдавая нарушения проблематичнее.
а посты непонятно от каких людей содержащие непристойные картинки и остальной бред выглядят достойно?!
тебя сильно беспокоит репутация спамеров?!
модератор хламом форум не засоряет модератор работает!
показуху от работы научись отличать!
по мне так лучше промолчать там где у тебя нету знаний!
если бы ты знал о чем пишешь то знал бы что те права которыми обладают Администраторы Модераторам обычно не доступны!
и знал бы что удалив профиль спамера ты дашь ему тем самым шанс на повторное создание удаленного профиля!
Последний раз редактировалось mysO506; 21.11.2012 в 04:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)