Был сегодня разговор по поводу спаммеров,засоряющих наш форум,Мурад предлагал ставить антиспаммер,при регистрации вопрос,вводящий в ручную,думаю что предложение дельное,и стоит обратить внимание на это администрации форума.Спасибо.
Был сегодня разговор по поводу спаммеров,засоряющих наш форум,Мурад предлагал ставить антиспаммер,при регистрации вопрос,вводящий в ручную,думаю что предложение дельное,и стоит обратить внимание на это администрации форума.Спасибо.
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
cпасибо конечно, Хикмат, но предложил не я. Я лишь поддержал идею.
Вениамин, а если в ручную в php добавлять?
Не надо быть лучше всех. Достаточно быть лучше чем вчера .
Вень, на движке vBulletin управление отделением людей от роботов есть?
Если движок понимает регистр букв, я тут ссылку в личку закинул. Попробуем?
Нужно что-то делать.
Ибо спамер(ы) наш сайт полюбили.
Уже по разному пробовали.Даже регистрацию усложнили,находят обратно обход.К сведению не только здесь спам.)))
Ну хотя бы примитивные вопросы ввести.
Единицы измирения тока например.
Ну или ввести регистрацию с задержкой. Чтоб данные проверил модератор сперва.
А зачем выдавать нарушения злобным спаммерам,кому-это нужно,тем самым сам модератор засоряет форум хламом,или это показуха?По мне так,вообще удалять учетные профили или попросту банить,но выдавать нарушения это абсурд!
Вениамин!Администратор тоже не может удалить не вынося предупреждение?
http://www.unlockers.ru/threads/5221...s-%F1%EF%E0%EC
Позволю себе поправить Вениамина, модератор может и должен для удаления спама использовать соответствующую опцию "Удалить как спам", и нарушение не выносится, и спамер блокируется, и в службу антиспама отправляется соответствующая ремарка.
А ты читал Правила форума?
Именно об этом я и твержу,спасибо за ответ,зачем выдавать нарушения,потенциальному спаммеру,ответа так и не получил.
Просьба только,не надо выдавать мои вопросы за осуждение действий модератора,ибо речь идет о спаммерах и мерах избавления от них.Думаю ,что став пожизненным пользователем на этом ресурсе,имею хоть немного права задавать вопросы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)