Цитата Сообщение от Yrfs Посмотреть сообщение
Привет. У меня то же вопросик по sciphone i68+. Как выглядит стандартный дата кабель. На форуме только для перепрошивки.
А мне нужо стандартный собрать. Если можно по цвету, какой провод к какой ноге припаян.

Спасибо, зарание.

SciPone i68+. Две симки. FM радио. JAVA. Продавался в комплекте с флешкой 1GB, наушниками, автом. зарядным устройcтвом, двумя батареями, USB кабелем 12 pin (который не работает). Дата выпуска 10/2008г.
Хочу отремонтировать USB кабель:
1. Через него должна идти зарядка,
2. Телефон как веб камера,
3. Телефон как съмный диск.
Имеется паяльник USB шнур из которого видим четыре проводка: красный, черный, зелёный и белый.
Теперь важно знать как правильно их припаять к разьему телефона???
Я USB кабель сделал, работает как и должо быть. Просто китаянка-сучка, продала мне телефон с не работаюшим USB, видимо я слишком круто ценник сбил.
Зачит так, телефон Sciphone i68+
2.
3. Наушники
4.
5.
6.
7.
8.
9. USB Data+ (White)
10. USB Data- (Green)
11. Ground (Black)
12.
Распиновка только USB кабеля. Кабель для прошивки ещё не делал, поэтому точно сказать не могу, если кто нибудь может, добавляйте.

У меня тут с сэнсором дисплея телефона проблема, поэтому после сборки кабеля полностЪю не смог его проверить. Воткнул кабель в телефон - пошла зарядка и появилось два съёмных диска. Скорость передачи данных хорошая. Думаю это значит, что "собрал-запоял" все верно. Хотелось бы проверить работу veb-камеры и модема, но это после замены сенсора. Упал мой тел и вдребезги дисплей. Надо было сразу бронировать экран.
Люди не повторяйте чужих ошибок, повторяйте свои.