Кто нбудь разбирал шнурок? Сколько проводов подходит к штекеру SciPhone i68 ? В моем случае два, черный и красный. Я думаю, что там чего то не хватает.
Прям автонастройка для sciphona i68+, что то я сомневаюсь. Там нужно самому:
GPRS-wap
service>>data account>>GPRS>>заходишь в любой>> account name(любое например "GPRS-wap") APN(узнаёшь у орератора). Здесь все. Теперь:
service>>wap>>settings>>edit profile>>sim 1 или 2>>заходишь в любой>>edit profil>>rename profil (любое например "MTC-wap")>>homepage (узнаешь у оператора)>>data account (выбираешь тот, что создал ранее, в нашем случае это "GPRS-wap")>>connection type>>wap>>IP address (узнаешь у орератора), сохраяешь профиль>>activate profile. Здесь всё. Теперь:
service>>common website>>например "yahoo" и теперь собственно ты на странице "yahoo".
Интересно получается с двумя симками. Первая у меня для интернета (дешевый GPRS-internet, дорогие звонки), а вторая для звонков (дорогой GPRS-internet). Мой телефон подключен к компьютеру через Blnetooth. Так как же мне указать компьютеру, что интернет нужо брать именно со второй симки? Не буду же я отключать первую симку, на неё мне все звонят.
При настройке интернета на телефоне таких проблем нет.
Но как быть с компьютером, писать специальнную программу, что ли. Я не умею....