Я обзванивал сегодня сервис центры, мне говорят, что если я привезу свой корпус, то мне его поставят за 1000-1500 р. Говорят, что все сделают, если только я привезу обязательно Оригинал с металлическими какими-то штуками(я понял, что это для открывания раскладушки должны быть металлические колесики или еще что-то!). Но еще сказали, что купить через сайты такой оригинальный корпус невозможно, т.к. СЦ такие заказывают специально на закупках. Сказали, что везде щас одни китайские корпуса с пластиковыми штуками. Такой ставить не будут.
Вот завтра позвоню и все узнаю об этом корпусе, который я купить хочу. Нужен с металлическими штучками. Кстати, что это за штуки? Как их правильно называть?

Но все равно для меня за поставку корпуса отдать 1000-1500 р. это дорого! Так что я сам попробую все сделать! Видео ведь есть!
Так что вопросы остаются в силе на счет отверток. Какие именно надо купить и как они называются? Где продаются? Подскажите пожалуйста! Ну что вы как темные люди, сказать даже не можете, какие именно отвертки надо купить и где?!!