Для меня "отдать знающим людям" - это не выход.Я конечно понимаю,что телефон простой и т.д..Но может вы все-таки подскажете адреса,по которым надо обращаться в случае с Monohans?Потому что с красным глазом я восстанавливал указанным способом с pda2.ru , 4pda.ru и wituclub.ru .Я редко обращаюсь на форумы,по причине советов от мастеров "отдать знающим людям".Только когда действительно не могу в чем -то разобраться.Вы просто вспомните себя раньше?Это сей час все накупили ОРТ-ов,Медуз и РИФФ-ов!А что вы делали до них?Отдавали знающим людям?Или же все-таки пытались найти решение?Наверняка спрашивали у людей и не ожидали получить от них ответ - "отдать знающим людям"!Ведь так?А если у кого-то нет желания помогать мне,то ведь и не надо!Туту все на самосознании.Зачем только тогда эти форумы нужны?Разве не для помощи и общении в решении онных задач по ремонту сотовых?Никоим образом никого не хочу оскорбить,задеть или бросить тень,но ведь большиство находящихся здесь проходили через это и могли бы помочь.Мне всего лишь надо подсказать по каким адресам надо заливать.Я ведь не прошу сделать мне за бесплатно телефон и еще разжевать что,да как! :) Что да как - я разберусь сам.Только адреса нужны! :)