Сообщение от
horsethe
Под каким напряжением ? я разве сказала что под напряжением это делала ? или вы это сами додумали ? есстесственно при выключеном телефоне и без акб . проверяла и при вставленой флешке и без нее. конденсатор не звонится , как и резистор. что именно замкнуть? вместо конденсатора перемычку кинуть ?
По поводу питания не успела ответить. Питание не проверяла , подскажете как проверить ?
Хотя сильно сомневаюсь что дело в нем.
P.S. Уважаемые Мужчины, не все гениями рождаются . Некоторым учиться приходится. Я понимаю что мои вопросы возможно кажутся вам глупыми, ну не успела я как то за свои 20 с копейками наработать себе лет 10-15 опыта. Лет этак через 10 я , может тоже научусь все понимать с полуслова и мне не придется ничего объяснять, но пока что у меня всего ничего опыта за спиной,и "недоговорки" у меня додумать не получается . Я вас попрошу отнестись ко мне чуть более уважительно и с пониманием. Я конечно не гений, но и не совсем тупая . А была бы такой же умной как вы, я , наверное, не стала бы спрашивать вашего совета, а просто пошла и сделала все. И чувствуется негатив сразу, видимо некоторые скептически относятся к мастерам женского пола. Давайте без негатива в отношении меня. Пожалуйста.