Попробуйте воспользоваться методом сравнения, ложите 2-платы с510 и с510а рядом.
Внимательно сравниваете "где чтото лишнее, где чегото не хватает" в процессе перепайки возможно и докопаетесь до неисправности...
Попробуйте воспользоваться методом сравнения, ложите 2-платы с510 и с510а рядом.
Внимательно сравниваете "где чтото лишнее, где чегото не хватает" в процессе перепайки возможно и докопаетесь до неисправности...
ermak72 спасибо!
буду вскрывать тело и "искать 10 отличий".
меня только вопрос терзает - а стоит ли вообще с ним заниматься? на других форумах писали что эта версия в принципе в РФ работать не будет.
Но из моих изысканий выше это не следует. Опять же, телефоны GSM американские в европе работают, равно как и наоборот.
PS Телефон кстати из Израиля, все-таки как мне казалось у них сети должны быть ближе к европейским стандартам, а не к американским, не?
UPD Телефон отлежал ночь, видимо "просрался" и теперь увидел сотовые сети (даже HSPA видит), но с очень слабым сигналом: одна-две красных палки и сеть периодически теряет. Хотя на других телах в этом же месте с этой же симкой прием отличный. Но позвонить вообщем можно с него и на него тоже.
Что может быть причиной плохого приема? Не мог ли я перепрошивкой через omnius сбить какие-то калибровки радиомодуля?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)