Тачскрин на HTC HD2 Leo подойдет любой от HTC HD2 T8585 (под пайку)?
Тачскрин на HTC HD2 Leo подойдет любой от HTC HD2 T8585 (под пайку)?
Есть тач HTC HD2 Leo T8585 (Ver1) -под пайку,
есть тач для T-Mobile HTC HD2 Leo T8585 (Ver2) -под защёлку
нет смысла их переделывать, покупайте тот который Вам нужен
А еще вопрос - Как можно точно убедиться, что виной в отсутствии реакции на экране являеться тачскрин, а не чтото другое. А то я аппарат разобрал но никаких деффектов не обнаружил. При этом экран работает отлично, а вот реакции нету.
на 100% точно, можно узнать - подкинув (подпаять) рабочий тачскрин. )))
В этой модели шлейф тача приклеенный к контактным площадкам стекла - часто отклеивается после многократного нажатия на кнопку вкл.
Попробуйте проложить тонкий срез стиралки или отрезок банковской резинки между тачем и дисплеем под шлейф.
Это прижмёт шлейф, и тачскрин ещё может поработать. Если это поможет - срежьте края кнопки вкл в том месте где она толкается в шлейф тачскрина...
Последний раз редактировалось ermak72; 15.07.2012 в 20:28. Причина: добавил картинку
Попробую как посоветывали
Мдя... как вы отдираете эти тачскрины я даже и не представляю. Короче его снял, но в некоторых местах по-поднималось стекло самого LCD. Одним словом экран тоже навернулся. Осмотрев полностью убитую деталь удивился, как стекло самого дисплея вообще там держиться?
Короче пришлось заказать дисплей в сборе.
Просто везде, где нашел инфу народ разбирает при помощи лезвия - я так и сделал, но оказалось, что Склейка между Стеклом и эЛСиДи куда крепче, чем склейка между стеклом эЛСиДи и его корпусом. Одним словом совет тем кто будет этим збоченням заниматься - нужно тачпад просто срезать с экрана не вкоем случае не пытаясь оторвать, т.е. нужно обрезать всю склейку; тач должен просто сняться.
Доброго времени суток!
интересует вопросик,а тач с конектором только в T-Mobile?
просто хочу заказать донора, боюсь прогадать)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)