Про СИДы которые в телефонах применяются я тоже читал, но снова же возможно слишком много чтобы понять все правильно и как есть в действительности.Знаю одно-2 таких телефона с 52 и 53 СИДами прошились нормально(в одном правда запоролся ждфс, но с этим я справился). Логов на счету достаточно, вопрос стоимости процедуры для меня не принципиален ну и желние собственно есть :) А т.к. в архиве валяется еще один такой же телефон то вопрос для меня интересен вдвойне.
По сему дабы не портить аппараты экспериментами я хотел СИСТЕМАТИЗИРОВАТЬ И АКТУАЛИЗИРОВАТЬ информацию, которую собрал на обширном количестве ресурсов, благодаря глубоким практическим знаниям и опыту обитателей форума, и, чтобы не думали про меня что я вот такой ничего не делая решил не напрягаясь с поиском получить простенький и быстрый ответ, постарался задавая вопрос показать ЧТО ИМЕННО меня запутало.
Ну вобщемто мне не сложно более подробно описать ситуацию, лишь бы дождаться помощи и получить совет от более опытных людей и решить проблему, ведь именно для этого и существует этот форум :)