Здесь набор программок для разблокировки Sagem
Здесь набор программок для разблокировки Sagem
Последний раз редактировалось Zloi snaiper; 08.10.2008 в 17:45.
где найти Sagem Furious Calculator
что поможет разблокировать sagem myx -4
Можно ли разблокировать Sagem (Vodafone) 226 ?
Sagem (Vodafone) 226 можно разблокировать если у тебя есть InfinityBox так что если нет то покупай и разблокируй или неси в сервис если средства непозволят такую покупку пока удачи..... ;)
А вам можно попробывать разблокировать программой SMT выложена мною на этом форуме http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=438 ;)
попробуй SagemFurious.
А чем сгенерировать код (без подключения к компу) для того, чтоб отучить тел.от оператора?
А на Vodafon 553 что-нибудь есть?
чем можно разблокировать My 401C
На Sagem my210X ,есть что-нить новенькое по SIMlocked ?
Подскажите пожалуйста распиновку Sagem my 401c
ожно сделать унлок му100х UFS-3?
Вы можете разблокировать SAGEM программой SMT выложенной мной на этом форуме но золоченый SAGEM разблокировать только программаторам SMTi бесплатных решений я ещё пока невидел для золоченых SAGEM всё в ваших руках пока удачи вам.
Вы можете разблокировать SAGEM программой SMT выложенной мной на этом форуме но золоченый SAGEM разблокировать только программаторам SMTi бесплатных решений я ещё пока невидел для золоченых SAGEM всё в ваших руках пока удачи вам.
fricker_pc добавил 28.02.2009 в 18:35
http://rapidlibrary.com/index.php?q=sagem+unlock+rar
все тут
Последний раз редактировалось fricker_pc; 28.02.2009 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
вопрос по разблокировке Sagem my210X: телефон д.б. включен?
Евгений_Мордовия добавил 22.03.2009 в 12:29
и еще: пишет осталось 8 часов 22 минуты ..... секунд это нормально?
Это вполне нормально ! Ждите .
Евгений_Мордовия добавил 22.03.2009 в 12:39
а для Sagem my210X подойдет?
Последний раз редактировалось bond95; 22.03.2009 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Вы уже все вопросы задали или еще остались ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)