При включении только мигает подсветка,больше ничего.Фулл сливается нормально драконом.Файл cnv тоже слит.Дает форматировать,заливать фулл обратно,но результата никакого.Как оживить ,может кто сталкивался?
При включении только мигает подсветка,больше ничего.Фулл сливается нормально драконом.Файл cnv тоже слит.Дает форматировать,заливать фулл обратно,но результата никакого.Как оживить ,может кто сталкивался?
не помогло.Чувствую что прошить надо бы,скачал такую же,залил а тел вообще не подает признаков жизни.Залил старую-снова подсветка при включении на 3 сек загорается и все.
сейчас попробую...
А билд прошивки нельзя было сразу написать или скинуть на форум ваш full ?
Преодоление трудного начинается с легкого, осуществление великого начинается с от малого, ибо в мире трудное образуется из легкого, а великое - из малого.
KEYTAK52_3232_11B_PCB01_GPRS_MT6252_S01.MAUI_11B_W 11_32_MP_V1.BIN
это найденное поиском,а это-то что слил с телефона,не могу понять в чем различие.
s.zip -это слитый с телефона,full.zip -скачанный с интернета,при его заливке тел вообще не включается.
Слейте нормально, и выставьте адреса в flashtool
Преодоление трудного начинается с легкого, осуществление великого начинается с от малого, ибо в мире трудное образуется из легкого, а великое - из малого.
Дело в том, что не у каждого есть дракон, я например пользуюсь infinity, а ваш full не читается, тк слит не правильно. Во вложении, читайте
Уважаемый коллега!
Вы наверна не знаете, что поддержка процессоров 6252 в Infinity и InfinityBox LanguagePackEdit до сих пор не реализована.
Будет ли добавлен процессор MT6252 в поддержку? Обсуждается на поддержке продукта мcрf.rу.
Вот, к примеру что сообщает при открытии выложенного фула автором этой темы известный редактор ресурсов китафонов ChinaResMan:
...лог ChinaResMan
Автор темы благополучно слил оригинальный фул из ТА, далее он залил в него то что попалось под руку из интернета, была попытка
влить назад родной фул.
Успеха не произошло, и в итоге был получен 100% "невключай-кирпич-орехокол".
Где была допущена ошибка автором темы известна только ему самому.
Делайте выводы, может время расставит всё на место.
...фирма веников "не вяжет".
...но если и "вяжет", то фирменные.
Насчет 6252 я в курсе,но если ТС уже залил чужую прошивку, то...не знаю, пусть вначале эту зальет
Ув. господа форумчане, попался на руки такой тел., скиньте плз. распиновку. На плате есть 6 точек, vbat, gnd, pwr - понятно, и есть еще три dm, dp, col0 - а где tx, rx ?! проц (если судить по наклейке, так как запечатан защитой) - mt6252
дело в том что аппарат изначально был получен как "невключай-кирпич-орехокол".ЧТО с ним делали-конечно никто не сознается,скорее всего пробовали чем то закачать оригинальную от с7.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)