Я пользуюсь магнитами от 2,5HDD, но в этом случае они бессильны. нет ни у кого фото магнита от этой нокии?
Вам же постом выше ответили как поступить, у меня есть много железа от этого телефона, точнее два потенциальных трупа, с зажаренными до дыр платами, НО, как вы себе представляете пересылку?
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Вам же постом выше ответили как поступить, у меня есть много железа от этого телефона, точнее два потенциальных трупа, с зажаренными до дыр платами, НО, как вы себе представляете пересылку?
я не прошу мне пересылать, говорю же не хватает усилия маленьких магнитов, те которых хватает усилия для активации сенсора не влезают под корпус. от динамика не хватает магнита
я не прошу мне пересылать, говорю же не хватает усилия маленьких магнитов, те которых хватает усилия для активации сенсора не влезают под корпус. от динамика не хватает магнита
Ну так и объясняйте, поставьте с любого samsung там стоят магниты, чем то напоминающие НЕОДИМОВЫЕ, они сильнее.....
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Ну так и объясняйте, поставьте с любого samsung там стоят магниты, чем то напоминающие НЕОДИМОВЫЕ, они сильнее.....
уже два самсунговских вставлял, бесполезно. От жесткого диска вставлял, таже фигня. Работает только от N-76 но он блин большой слишком. Пробовал другие сенсоры накатать, но через металл слайдера все равно не добивает магнит. Вот потому и хочу увидеть фото что там за магнит