Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Пардон, ошибся...
УРААА!!! в инете нашел совместимость операционки. оказалась совместимость с Maemo от линукса. Пришлось в магазине покупать Nokia N900 и дергать с него пару. Пересадка прошла успешно. АТ включается и зависает с надписью 诺基亚. Какие дальнейшие мысли? Есть у кого прошивка?
Если руки растут не из того места - значит это ноги!
Поторопился! Надо было ко мне приехать с Nokia N900, мы б с него фулл ATFом слили, ChinaResMan мастерфулл бы заварганили и через SeTool прошили... А теперь скорее всего залет на RPL(но опять же без логов продолжение темы бессмысленно...)
Эй ! Ты что сдаешься? Даже не думай раскисать! Может пара нерабочая была. Подкинь еще одну!
вобщем посидел я дня три над своим тамагоча порылся в инете и нашешел распин данного девайса (он для всех одинаков так как собран на одной и той же микросхеме)Raspinovka_kapli.jpgПотом посидев немного над схемами напряг знакомого програмиста который написал саму прогу для прошивки(кого интересует могу продать по сходной цене всего то за 300руб)вобщем получился miniOmniajtagsetooUfs вот фотоjtag.jpg (кому надо могу продать но цена гараздо больше так как нано технологии и авторские права цена 4000руб)вобщем всех секретов выдовать не буду кого заинтересовало обращайтесь!!!!и еще один нюансик оптовым покупателям скидка 12%
Коль о курицах и яйцах заговорили... Яйца... Яйца... Яйца... А может они тоже надкусанные бывают... Может у Била ,всё таки, тоже было это в проекте, смотрел на АТ левым глазом, прищуриваю правым...
Если не затруднит ответте каким кабелем прошивать данный АТ,можно-ли прошить с помащю USB и куда подключать кабель?Если можно выложите мануал по прошивке.
1-Q0isDkSsA.jpg Ещё вопрос,что это за существо?
Это великий АброКадаБр. Шъётся исключительно приблудой что выше выложена, могу продать пиратскую копию , за пол цены.
Зря фото положил, кетайцы подделали.
Чтоже вы наделали это существо приходит перед смертью тамагоча-зверя, поговаривают бывалые мастера , которые работают в АСЦ TAMAGOCA что если зверек увидет это "существо" , сердечко его может не выдержать и сляжет оно в пластмассовой коробочке, которая и станет для него гробиком и ни одна прошивка не поможет , даже через Фрею с выпаеванием флешки и поледующей правкой имея зверька...
В двух словах - это авторизированая всеми международными стандартами и инструкиями цифровая тамагоча-СМЕРТЬ.
Даже сейчас видно ее кровожадный взгяд в котором улавливается жажда очередной невинной зверюшк ....
Грустно и страшно от этого становится , но таков факт .
А прошиваются они посто , ложите АТ в северной части комнаты и херачите обязательно совковой лопатой ровно 5 раз . После чего апрарат должей войти в сервис режим, в котором должны слышаться отчетливые русские маты. А потом вливаете в него слегка разведенную в дистилированной воде прошивку и равномерно размазываете шпателем.
Помоему так...
Последний раз редактировалось Калюня; 24.05.2012 в 23:40.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
jeckkk85 Есть решение по оживлению курицы делай по картинке.Прошивка протикает в четыре этапа и может занять несколько дней в зависимости от мощности компа.Untitled-2~1.jpg
Драйвер только за бабки images_80071.jpg
Возил вчера вечером АТ в деревню, оставлял на ночь в курятнике. Утром все курицы подохли кроме белых... Походу у них иммунитет. Может это цифровой куриный вирус? Есть у кого знакомые в мед лаборатории? Могу выслать по электронке образцы крови вышевших куриц для получения антивируса.
Если руки растут не из того места - значит это ноги!
О ужас, это же птицетамогочигикракодилогрип, вызывай бригаду Санипидем станции, пожарников и мчс, начинается эпидемия. В округе теперь сдохнут все тамагочи с курицами, и бедные крокодилы в пойме реки Амазонки.
Ой - я просто давно уже не делал такие апараты ...
Вроди как дадо было , только не помню в какой момент это делать .... блин забыл чесно ...
Кстати прорамматоры тоже к нему могу продать в пол цэны .... все почти новое , даже гаратийники где-то были. Только лейба на лопате немного затерта, но думаю на работоспособюность повлиять не должно .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)