Вы оказались правы, именно на втором квадратике имеется скол. Как так получилось не знаю... Если приду с платой телефона и попрошу перепаять, думаю на меня не посмотрят как на дурочка)))
Вы оказались правы, именно на втором квадратике имеется скол. Как так получилось не знаю... Если приду с платой телефона и попрошу перепаять, думаю на меня не посмотрят как на дурочка)))
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
логика клиента...почему взял за столько, а продал за столько...мой вышенаписанный пост читайте внимательней - зап части (вы сами покупали их для своего телефона (если не китай, а оригинал брали), поверьте есть детали на телефоны не такие уж и дешевые), само потраченное время...вы думаете мы сидим и лопатой деньги просто гребем???
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Приведу пример. Если человек пробил колесо на машине, возьмёт снимет его и привезёт его на шиномонтаж. То с него возьмут деньги только за заклеенную покрышку. И не станут наказывать за то что он сам посмел снять колесо и явился с ним... А так бы еще пришлось платить за поддомкрачивание машины, снятия колеса.Сильно много калорий и физической силы не тратится при перепайки 1го квадратика. Я могу вообще взять плату, сломать об колено и прийти спросить будете чинить или нет, а в обязанности мастера входит взяться ли за работу,сказать сколько будет стоить, и когда прийти забрать,в вашем случае называется бюрократия!!! + В телефоне всё чётко работает кроме 5ти кнопок,.jeckkk85
очень вам благодарен за просвещение, в следующий раз будут осторожен. И позже отпишу сколько обошлась перепайка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)