Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Nokia e65 помогите лузеру

Комбинированный просмотр

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Вы оказались правы, именно на втором квадратике имеется скол. Как так получилось не знаю... Если приду с платой телефона и попрошу перепаять, думаю на меня не посмотрят как на дурочка)))

Начинающий Аватар для beretta_rez
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 3 (сообщений: 3)

Цитата Сообщение от Thaithai Посмотреть сообщение
    Вы оказались правы, именно на втором квадратике имеется скол. Как так получилось не знаю... Если приду с платой телефона и попрошу перепаять, думаю на меня не посмотрят как на дурочка)))
    Лучше прийдите в мастерскую с телефоном, мастер после перепайки сможет проверить работают кнопки или нет.

Начинающий Аватар для tps7900
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)

Если приду с платой телефона и попрошу перепаять, думаю на меня не посмотрят как на дурочка)))
    нет почему-же, просто возьмут не 600-1000р а 1500-2000р

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от tps7900 Посмотреть сообщение
    нет почему-же, просто возьмут не 600-1000р а 1500-2000р
    Опираясь на какие соображения они возьмут в 2 раза дороже??? телефону б,у цена 1000рублей...

MODERATOR Аватар для andrys
    Поблагодарил(а)
    167
    Благодарностей: 323 (сообщений: 201)

Опираясь на какие соображения они возьмут в 2 раза дороже??? телефону б,у цена 1000рублей...
    опираясь на установленный тарифф ремонта...пусть у вас будет самый первый выпущенный сименс, но если деталь и сама работа стоит больше самого телефона, мастер из своего кармана вам оплачивать не будет...плюс затраченное на вас время.
    "Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
    В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от andrys Посмотреть сообщение
    опираясь на установленный тарифф ремонта...пусть у вас будет самый первый выпущенный сименс, но если деталь и сама работа стоит больше самого телефона, мастер из своего кармана вам оплачивать не будет...плюс затраченное на вас время.
    Я имел виду следующие...Почему если сдать телефон в сборе мастер возьмёт 600-1000рублей, а если прийти с голой платой и попросить отремонтировать то возьмёт 1500-2000 рублей???

MODERATOR Аватар для andrys
    Поблагодарил(а)
    167
    Благодарностей: 323 (сообщений: 201)

...Почему если сдать телефон в сборе мастер возьмёт 600-1000рублей, а если прийти с голой платой и попросить отремонтировать то возьмёт 1500-2000 рублей???
    логика клиента...почему взял за столько, а продал за столько...мой вышенаписанный пост читайте внимательней - зап части (вы сами покупали их для своего телефона (если не китай, а оригинал брали), поверьте есть детали на телефоны не такие уж и дешевые), само потраченное время...вы думаете мы сидим и лопатой деньги просто гребем???
    "Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
    В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box

Специалист Аватар для Gager8
    Поблагодарил(а)
    29
    Благодарностей: 63 (сообщений: 40)

Я имел виду следующие...Почему если сдать телефон в сборе мастер возьмёт 600-1000рублей, а если прийти с голой платой и попросить отремонтировать то возьмёт 1500-2000 рублей???
    Да потому что, клиентов которые сами ремонтируют свои телефоны надо наказывать. Может при проверке окажется что еще отьехала карта памяти, камера, и тд...
    Хочешь помочь старому - сделай за него.
    Хочешь помочь молодому - научи его.
    Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
    Хочешь помочь дураку - сам дурак.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Приведу пример. Если человек пробил колесо на машине, возьмёт снимет его и привезёт его на шиномонтаж. То с него возьмут деньги только за заклеенную покрышку. И не станут наказывать за то что он сам посмел снять колесо и явился с ним... А так бы еще пришлось платить за поддомкрачивание машины, снятия колеса.Сильно много калорий и физической силы не тратится при перепайки 1го квадратика. Я могу вообще взять плату, сломать об колено и прийти спросить будете чинить или нет, а в обязанности мастера входит взяться ли за работу,сказать сколько будет стоить, и когда прийти забрать,в вашем случае называется бюрократия!!! + В телефоне всё чётко работает кроме 5ти кнопок,.jeckkk85
    очень вам благодарен за просвещение, в следующий раз будут осторожен. И позже отпишу сколько обошлась перепайка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)