аппар не вкл. при попытке востановить через тунца выпадает ошибка1602!пробывал на другом компе тоже самое
аппар не вкл. при попытке востановить через тунца выпадает ошибка1602!пробывал на другом компе тоже самое
REB 4.1 - обходим ошибки 1604, 1603, 1602, 1601, 1600 в iTunes, при восстановлении на кастомную прошивку iOS 4.0/4.1.
Открываем iTunes 10.x и переводим Ваш iOS девайс в режим DFU. Для того, что бы перевести телефон в DFU режим, нужно зажать кнопки HOME и POWER на 10 секунд, потом не отпуская HOME отпустить POWER, при этом держать HOME еще 10 сек. Телефон всё время должен быть подключен к компьютеру. iTunes определит, что телефон находится в режиме восстановления.
Закрываем iTunes и открываем iREB.
Выбираем ваш iOS device, нажимаем соот-ую кнопку и ждем появления на экране iдевайса белого или красного фона.
Опять открываем iTunes и с зажатой клавишей Shift выбираем кастомную прошивку и жмем Восстановить.
iREB V4.0.x/4.1 Release 2 поддерживает следующие iдевайсы:
iPhone 2G
iPhone 3G
iPhone 3G[S] (old & new bootrom)
iPhone 4
iPod Touch 1G
iPod Touch 2G (MB & MC)
iPod Touch 3G
iPod Touch 4
iPad
Apple TV 2
Нормально делай, нормально будет!!!
что то ни как не могу победить эту ошибку все по факу делаю не выходит
Другой USB порт попробуй. Предыстория аппарата известна?
пробывал и порты менять и на другом компе(стоит семерка)вобщем тело попало комне на прошивку в меню небыло большей части приложений иконки всего три -четыре было!объснили что стало так после попытки обновиться!ну я его к тунцу подцепил востановил и все отдал аппар!примерно через месяц приносят с надписью "активация"! ну я и подумал что его востановить загнал в ДФУ на а дальше эта зловещая ошибка!телефон не лоченный куплен в евросети
Отключи антивирь, иногда он мешает, льешь последнюю версию? Тунец последний тоже?
Вероятность что он по железу минимальна конечно, но ты уверен, что он идеален внутри?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)