Когда пришёл на этот форум,то в правилах прочитал вот это,(выдержка):"Мастер задаёт вопрос тогда, когда он уже сделал всё, что в его силах, и всё-таки столкнулся с чем-то новым, чего ещё не знает. Вот тут он и может рассчитывать на помощь и подсказку коллег." ,мне кажется на это акцент и надо делать,в том смысле что,когда на форуме появляется сообщение типа: "Как перешить телефон" или "Не работает микрофон на ..."-то в принципе такие сообщения можно игнорить по стольку по скольку темы изжёваны "до не могу". Исключения составляют те кто всё таки отвечает на такие сообщения,это либо начинающие-ради закрепления знаний или их проверки или для банальной набивки сообщений и профессионалы-чисто из проф. интереса ,ну или так...из солидарности ,скажем так. А по поводу конкурентов-да их действительно много,но у меня большие сомнения что "пионер" может быть конкурентом например автору темы,в конечном счёте. Есть у меня сосед который тоже вроде как "ремонтирует сотовые",но (не примите за бахвальство) несут всё таки ко мне,от того что: опыта по более и "молва народная". Прошу прощения за "много букаф"