пробуй эти...
и ещё фулл есть на *****.su но там нужно 5 чтобы скачать...
пробуй эти...
и ещё фулл есть на *****.su но там нужно 5 чтобы скачать...
Если ты говоришь про этот фулл, то именно этот файл я и заливал и телефон перестает включаться
http://www.gsm*****.su/showpost.php?...17&postcount=4
Мама учила волшебному слову? Выражать благодарность кнопкой СКАЗАТЬ СПАСИБО
Есть оборудование - SETool активированный, LGTool, ATF + Micro SD адаптер, UFS, Z3X Samsung, ChinaResMan, SpiderMan, MX-KEY, DC Unlocker донгл, BEST Box, Octopus LG + SAM, Medusa JTAG.
Спасибо сааб за файлик, обойти калибровку экрана он помог но пока я разбирался и эксперементировал с вливанием full-ов у меня слетели калибровки сети, imei и батареи. Мне нужно теперь чтоб кто то со своего телефона слил эти калибровки и выложил здесь.
Вот инструкция как сохранить калибровки с телефонаФайл BPLGUInfo должен быть от прошивки какая стоит в телефонеТеперь нужно сохранить калибровки. Устанавливаем Maui META и запускаем. Выставляем скорость и номер порта. Жмём "Reconnect" и "On/Off" на трубе. Труба должна включиться и пойти коннект. Если коннекта нет, то выдаёт ошибку. В этом случае, как и с Flash Tool, пробуем другую версию. Если коннект пошёл, то красный кружочек становится жёлтым и появляется новое окно. В этом окне (средняя часть "Download parameter") ставим все галки кроме "EDGE Interslot Ramp" (у меня с ней не пошло). Жмём "Change NVRAM DB" и в открывшемся окне выбираем BPLGUInfo... (файл без расширения) из папки с прошивкой (Master). Жмём "Upload from flash" и когда внизу появится надпись Upload barcode setting form flash successfully жмём "Save to file". Обзываем и сохраняем
Мама учила волшебному слову? Выражать благодарность кнопкой СКАЗАТЬ СПАСИБО
Есть оборудование - SETool активированный, LGTool, ATF + Micro SD адаптер, UFS, Z3X Samsung, ChinaResMan, SpiderMan, MX-KEY, DC Unlocker донгл, BEST Box, Octopus LG + SAM, Medusa JTAG.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)