Речь идет , конечно же, о 32 битной версии.
Как ведут себя боксы? не глючат ли? А феникс? Фришный софт?
Вопрос: стоит ли ставить семерку? У кого есть опыт, поделитесь.
Речь идет , конечно же, о 32 битной версии.
Как ведут себя боксы? не глючат ли? А феникс? Фришный софт?
Вопрос: стоит ли ставить семерку? У кого есть опыт, поделитесь.
я уже почти год работаю на 7 (максимальная) и очень доволен мне кажется че она проще чем хр. работают все проге и программаторы
"мля.я есть второе счастье" знаеш такую поговорку![]()
![]()
третий год на "хрюше" SP3, даже и не думаю семерку ставить, хоть 32-биную, хоть 64. Нет необходимости.
UFS, NSPro, SeTool, MX, BEST, Cyclone, дофига фришной мелочи.
Дома стоит "7".... Зачем для работы семерка, не пойму? Везде всплывают посты с траблами по установке, то того, то другого, то третьего, рыть искать не вижу смыла, так по памяти.
Что шустрее, не пойму? Восстановление ПО аппаратов шустрее происходить будет?
Или документы эксель или ворд быстрее открываться?
Или игрушки шустрее?
Зачем она тебе Миша? Win XP SP3 для работы самое то... Пробовали семерку для рабочих машин- боксы глючат... А в нашей работе это- .....
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
программаторы нормально работают. а вот фришные проги: бывают проблемы. или драйвера не найдешь. i900 samsung ни как не хотел шиться под 7. и асус 525. но и оставаться на ХР это уже нонсенс. ХР плохо понимает что такое 2 и больше ядра ( оптимизаторы если и помогают то не на 100% ), ХР менее стабильна и плохо защищена от сбоев.
хз короче. kurgan93 понял о чем я толкую. но стабильностью работы боксов жертвовать не хочется.
Ну что же, будем пробовать. Переставить винду недолго. По результатам отпишусь.
Да не вопрос когда боксов немного, Но когда стоит UFS, MxBox, Setool, Infinity, DragonBox, Best, SpiderMan, Cyclone, Z3X, Riff, Octopus, Chinaresman и тд, и работают несколько одновременно - то отказ любого из них меня сильно опечалит...
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
на 7ке только с дровами проблмней будет а так по 5ти бальной шкале можно смело ставить 5!!!
это раньше с 7 проблемы были, а теперь для нее все есть. сам с 2009г на ней работаю
а на счет программаторов были проблемы-но это кривые руки а не винда, так что ставь
боксов, правду у меня чуть меньше чем у Gareg8, но все прекрасно работает. шил одновременно 3 телефона разными программаторами - никаких сбоев не наблюдалось
Я поступил немного другим образоом. У меня на ноутбуке стоит сразу две системы 7 32 бита максимальная и ХР SP3 главной является 7 а когда надо прошить типа i900 или бывает такое что феникс не хочет нормально шить то тогда загружаю ХР и всперёд. На это время уходит только на перезагрузку машины. И очень даже не плохо. Вот так уже год пользуюсь и доволен. А в работе по мне всё же 7 по умнее будет. Да и слетает и всяких вредных прграммок типа вирусов и банеров меньше чем для ХР. Да и не разу не заметил что бы какой нибудь бокс не нормально работал или подглючивал. Всё абсолютно ровно.
Жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше!!!
я искал, негде нету пока octopus box и spt box дрова под вин7 64 бит. для работа толка XP3 отлично!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)