Nokia 1661-2, утопленник, вовремя не сняли АКБ , окислов нет на плате.
Промыт спиртом через два дня после того как упал в воду.
Установил АКБ, но телефон не работает. Зарядки тоже нет.
Nokia 1661-2, утопленник, вовремя не сняли АКБ , окислов нет на плате.
Промыт спиртом через два дня после того как упал в воду.
Установил АКБ, но телефон не работает. Зарядки тоже нет.
какие вопросы?
Если не трудно, схему бы с печаткой от этого телефона. Совет, а дальше дело моих рук и вашей подсказки. У вас же есть опыт по ремонту сотовых.
1. динамика потребления - потребление аппарата в режимах запуска и работы.
2. замер напряжений в контрольных точках.
3.логи программатора - просмотр ошибок, работы.
Достаточно?
дело не в лени, я уже перелопатил и гугл и другие поисковики. Все пишут что нет от этого аппарата схемы. Надеялся что у вас есть, хотя бы фото печатки .
В таком случае несите ТА тому, кто не слеп, сказал же есть похожая схема, что бы замерить потребление, схема вообще не нужна, что бы считать логи схема тоже не понадобится, просто скажите прямо, что кроме самого телефона у вас ничего нет, и поэтому вы не слепы, а бессильны. И в этом случае вам хоть сто схем дай, без оборудования вы ни х...на не сделаете.
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
"Убедительная" помощь. Ничего не скажешь.
Молодой человек, что за остроты? Я вам трижды задал вопросы, на которые вы мне не смогли ответить, как вам в таком случае помогать, присылайте почтой, буду разбираться, а так не видя телефон, вам никто никаких советов кроме СЦ не даст исходя из вашего описания проблемы, не мешало бы в правила глянуть, а то еще и погонов наловите http://www.unlockers.ru/threads/2080...3%D0%BC%D0%B0-!
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
спасибо, с другого сайта и схему дали и печатку и советов кучу. Извиняюсь за беспокойство.
Без БП вам трудно будет ремонтировать любой ТА. Телефон который вы сейчас ремонтируете, имеет одну особенность, а именно: если в нем поврежден дисплей или дорожки дисплея то он не будет включаться и на БП будет показывать реакцию на кнопку в пределах 10мА.
Очень часто заменой дисплея и заканчивается ремонт этого ТА. Поэтому рекомендую подкинуть на БП, чтоб не паять дисплей лишний раз.
JUDAS PRIEST
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)