собсна сабж
а что обсуждать раньше проблем не было теперь брака многовато стало
Дешевый сыр сами знаете где. Я если там что беру, - то только комплектами - оно и в запас и на случай брака, тем более, что поменять (сдать) дорогой брак там практически нереально.
Говори кратко, проси мало, уходи борзо (Петр I).
В Сириусе что-то брать? Нужно быть самоубийцей-им самое главное денег с тебя взять- а потом попробуй что-то сдать-я 2 мес.ждал деньги за дисплей для фотоаппарата.
Покупал у них шлейф китайский, порвался через пол месяца. Купил оригинал в ultraplus, уже три месяца работает.
Работал я с сириус телекомом брака много, возврат геморой. Хочу попробывать с GSMбазой поработать и одзывов о ней много хороших думаю сработаемся.:beer:
Работаю с сириусом и GSMсервисом. Всириусе больше выборы но много брака а в GSMсервисе мне все нравиться но мало выбора особенно последнее время.Вот и приходится в сириусе докупать.
множество брака наличие товара хромает
Повторюсь, много брака и особенно несоответсвие наименования товара с фактом, т.е. каждый выданный (проданный) тебе товар(деталь) надо просмотреть, так как при выдаче тебе например шлейфа на Самсунг С520 оазывается не весть что, динамика на Е490-оказывается , что они толще и больше по деаметру, продавцы вообще не сведующие в товаре, т.е. полный ноль, при наводящих вопросах только один ответ это пожимание плечами и могут только кликать считывателем штрихкода. Я вообще стал обходить СИРИУС стороной. К ним надо ездить, при покупке дисплея например, с платами от телефона..., дисплеи вообще полный отстой, ну ведь каждый раз так не наездиешься...
Время деньги..., видишь деньги не теряй времени! ;)
сириус воронеж, продавцы все уважаемые люди - профессионалы.
чтоб кто то пожал плечами - при мне в очередях небыло ни разу, но увы за качество товара они не отвечают уж что есть, персонал в г. Воронеже лучше некуда, более адекватных людей "за прилавком" я ещё не встречал, надеюсь им там соответсвенно платят, товар брать только из оборудования есть смысл или от отсуствия альтернатив..
Оценка компании из не зависящих источников.
Источник: http://www.radioscanner.ru/rating/item/689/
P.S. Информация из всемирной паутины.
В сириусе стоит брать лишь оборудование.
Не знаю как у вас но у нас в городе (казань) продавцы нормальные, а по поводу оборудование у меня брака не было ни разу, запчасти, всегда есть процент брака и чем крупней магазин тем больше брака
в полне нормальная работа, еще бы было бы прозрачно из прайса что еть в наличи а чего нет
Беру свои слова обратно, на днях взял у них UFS так "целых" 3 дня проработал.
Хммм у меня в городе Н.Н. не так много где запчастями можно закупится , насчёт цен всё вполне устраивает , так же устраивает , кол-во ассортимента , насчёт брака не чего не могу сказть , из брака только попадался шлейф не рабочий , да и ещё чото по мелочи !
норм магазинчик запчастей. дешевые. но не всегда поподаются в раб состоянии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)