1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте unlockers.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Улыбайтесь чаще!
C данной компанией заимел дела впервые.
На днях получил послылку. Ощущения практически все положительные.
1. Упаковка - оценка "5". Добротные коробки с фирменными логотипами, в таких же пакетах. Все простикеровано и учтено.
2. Качество - оценка "5". Все программаторы имеют сопроводительные документы, их номера заботливо вписаны руками. Флюс, например, имеет более похожие на оригинал наклейки и гораздо лучшего качества и свежести, чем там, где я брал раньше.
3. Оригинальность оборудования - вне всяких сомнений (опыт подобных покупок имеется в достатке).
4. Поддержка - неожиданно крутая, с одним из программаторов помог непосредственно Fractalizer(!), а доставили или нет и как все прошло интересовался сам хозяин Базы(!!). Я, конечно, в привилегированном положении, но это все равно говорит о многом.
Но я буду не я, если минусов не найду. :)
Итак: ни к одному из программаторов нет ни одного диска! Не только с прошивками, но и с софтом/драйверами. И это совсем ни есть гуд. Скорее, совсем даже не гуд. Есть ведь люди не только со слабым или дорогим Интернетом, но и совсем без оного.
Я понимаю, что на это масса причин имеется, но для меня, как для пользователя, это минусище и переубедить меня в этом сложно.
Надеюсь на понимание руководства и скорейшего исправления этой досадной мелочи.
В остальном все гуд. Ждите еще моих заказов. :)
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)