Показано с 1 по 20 из 862

Тема: Обсуждаем работу фирмы gsmbaza.ru

Комбинированный просмотр

Moderator Аватар для ildar80r
    Поблагодарил(а)
    6
    Благодарностей: 52 (сообщений: 37)

Цитата Сообщение от gti72 Посмотреть сообщение
    а заказ долго в кемерово ехать будет?
    Это вы можете выяснить в своём почтовом отделении, спросите какое время требуеться для доставки EMS почтой из Москвы. Ко мне в Башкирию посылка идёт 3-4 дня. Отправка посылки в течении 2-3 часов после оплаты.
    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте unlockers.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Улыбайтесь чаще!

Новичок Аватар для maslovets
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

C данной компанией заимел дела впервые.
    На днях получил послылку. Ощущения практически все положительные.

1. Упаковка - оценка "5". Добротные коробки с фирменными логотипами, в таких же пакетах. Все простикеровано и учтено.
    2. Качество - оценка "5". Все программаторы имеют сопроводительные документы, их номера заботливо вписаны руками. Флюс, например, имеет более похожие на оригинал наклейки и гораздо лучшего качества и свежести, чем там, где я брал раньше.
    3. Оригинальность оборудования - вне всяких сомнений (опыт подобных покупок имеется в достатке).
    4. Поддержка - неожиданно крутая, с одним из программаторов помог непосредственно Fractalizer(!), а доставили или нет и как все прошло интересовался сам хозяин Базы(!!). Я, конечно, в привилегированном положении, но это все равно говорит о многом.

Но я буду не я, если минусов не найду. :)
    Итак: ни к одному из программаторов нет ни одного диска! Не только с прошивками, но и с софтом/драйверами. И это совсем ни есть гуд. Скорее, совсем даже не гуд. Есть ведь люди не только со слабым или дорогим Интернетом, но и совсем без оного.
    Я понимаю, что на это масса причин имеется, но для меня, как для пользователя, это минусище и переубедить меня в этом сложно.

Надеюсь на понимание руководства и скорейшего исправления этой досадной мелочи.

В остальном все гуд. Ждите еще моих заказов. :)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Ваши права