Цитата Сообщение от Климыч Посмотреть сообщение
конечно с изменение заказов собранных было бы вам хорошо, ном огу сразу сказать что отслеживать за изменениями после сборки некому и это займёт очень много времени, приконь. вот обработали 50 заказов сегодян и 30 человек начинает менять. уберите то добавьте то ..и получаеться что и манагеры и работники склада вместо того чтобы обрабатывать новые заказы и не висели они по 2-3 суток, будут занимаються редактированием старых..
я всегда не понимаю нафига заказывать что-то а потом отказываться. например в моём сервисе если человек сдал в ремонт аппраат , но с неготребуется согласие на замену такой-то деали в такой-то срок.
отказывается 1 чел и то говорим поздно. аппарат уже едит ремотной зоны готовый.. ждите..

единственное работает над корзиной. при сборе заказа будет 2 варианта. сохранить и отправить на сборку и сохранить для дальшейнего измененния.

пока больше ничего хорошего придумать не можем.

вы не поняли меня я человек не глупый и не прошу чтобы менять собранные заказы, я говорю, что когда я собираю заказ, потом чтобы посмотреть что у меня в корзине я жму кнопку оформить заказ, хотел просто ятобы можно было щелкнуть по корзине, изменить например количество и потом продолжить бродить по сайту, посылая запчасти в корзину, а не каждый раз сначала собрать а потом нажимать оформить, просто нужно чтобы я мог открыть корзину в другом окне по мере сборки заказа и менять там например количество.
а просить изменить собранный заказ это глупо, это и правда прибавит много времени, да и не нужно это, я например никогда не отказывался от своих заказов.

Вот почти про это я и говорю
при сборе заказа будет 2 варианта. сохранить и отправить на сборку и сохранить для дальшейнего измененния.

пока больше ничего хорошего придумать не можем