Лож тоже к хорошему не приводит. Я всего лишь хочу предупредить других людей, что у фирмы проблемы. И если бы я хотел опорочить их, то не написал бы, что 4 года с ними работал и был доволен.
Я хочу, чтобы мне ответили представители БАЗЫ....до которых вы якобы дозвонились. Я указал номер счёта и они знают куда слать ответ....но ответа нет. И трубки там тоже никто не берёт.
К сожалению не получается вставить картинку
Мне лично доказывать нечем, да и доказывать не собираюсь.
И скажу я не на ихней стороне, а на стороне правды. Вы не обижайтесь, от моих слов, я вовсе не хочу оскар***** и .....
Я повторюсь что я дозвонился, после ваших слов, думал мало ли, но потратил денег(по скольку я с другово региона) но вот те на и ответили !!!
Я не защишаю "Кидало".
А вы не пробовали связаться ? ICQ# 603-163-585
#208-675-271
# 611-706-400
(Опт и розница) zakaz@gsmbaza.ru
Cлужба поддержки support@gsmbaza.ru
Чтобы не повторяться прочтите здесь ****
Епсель... 4 года нормального сотрудничества, небольшой форс-мажор, и вы подняли беспонтовый кипишь на всех форумах.
Вам делать нехрена?
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Точно...нехрена...сижу без запчастей и без дела. Но если бы фирма не врала и не отмалчивалась, а написала бы "У нас проблемы. Справимся не раньше чем....через месяц(например)"
Но клиентов просто кинули. На письма не отвечают, трубку не берут.
Что означает "беспонтовый кипеж"? Если мне не отвечают с фирмы, то как ещё я мог узнать, что случилось и почему нет ни денег ни товара?
Я и создал тему, чтобы другие люди тоже написали, чтобы понять, только ли со мной такая фигня!
Вы не считаете, что фирма должна была на своём сайте поместить объявление о своих "временных" проблемах?
Тогда и кипежа не было бы...и тем таких тоже.
Если вы читали по ссылке выше в моём посте, то увидели бы, что они сейчас нагло врут, говоря, что посылка мне уже отправлена. Так мне и в прошлый понедельник по телефону сказали...и я не стал подымать кипеж....а надо было!
Но вот восемь дней с тех пор прошло, и ничего не выслано.
Зачем было врать, что выслали, если это не кидалово? Так и сказали бы, что сейчас не можем...позже вышлем...Но нет!
А теперь их представитель пишет, что уже выслано, а я всего лишь прошу выложить в ответ номер почтового отправления....и тишина )))))
Я уже писал на другом форуме....делайте сегодня же заказ в БАЗЕ и будете нас информировать о том как идёт доставка....Чтобы у вас был личный интерес, когда мои посты комментируете.
А у меня уже доверие заканчивается.
Зачем отвечать в теме, где сам никаким боком не касаешься, есть представители этой базы, они пусть отвечают.
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Уважаемый BUKHARSKY, я не знаю кому вы имели ввиду...? Но мне интересно,думаю и не только мне! Вполне интересно узнать правду работы gsmbaza.ru. Я тоже года 4-года закупаюсь у них, да и курсы проходил и никаких минусов не видел от них. Да, бывают задержки, и я понимаю тут не ихняя вина. У нас так почта работает. Я не хочу обсуждать, или выяснить .... с автором, а лишь хотел узнать правду. Чтоб не папасть в мышеловку. Да и другие клиенты будут в курсе
-----------------------------------
Спасибо за внимание и честность
ссылку на сторонний ресурс убрал. пока устное предупреждение.
а вы и не повторяетесь... вас там так же просили предоставить переписку, и вы проигнарировали.
что бы небыть голословным выкладывайте переписку... а то с ваших слов - вы звонили, вы писали, а они нехорошие молчат и не отвечают...
я пока вижу голословное поливание грязью.
сам в данной фирме закупался пару раз, посылка долго до меня идет. нашел фирмы в новосибе... быстрее доходят.
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
Какую переписку вы имеете в виду? Хорошо я вам текстом скопирую, раз картинки не вставляются!
Вот письмо полученное наконец от Базы сегодня 5.02.2014 в 00.13 ..... после поднятого мною кипежа и двухнедельного неотвечания на мои письма
Здравствуйте, Алексей
По форс-мажорным обстоятельствам была задержка в отправке вашего заказа.
Приносим свои извинения.
Компания GSM[база] сообщает, что в соответствии с оплаченным
Вами счетом Вам была отправлена посылка Почтой России 1 класс.
Номер квитанции 10701471117248
Отследить операции обработки данного почтового отправления по указанному номеру
квитанции Вы можете здесь: http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo
Будем признательны Вам за сообщение о получении заказа.
Внимание! Если упаковка получаемого Вами груза повреждена или сильно измята, то
есть имеет следы грубой транспортировки, обязательно, перед тем как расписаться
в получении груза, при представителе почтовой службы вскройте посылку и убедитесь,
что вложения не имеют явных внешних дефектов. Если Вы обнаружите дефекты,
незамедлительно составьте заявление-претензию в двух экземплярах. Вашему
заявлению должен быть присвоен "входящий номер", или на копии, которая
останется у Вас, сотрудник Почты России должен написать о том, что заявление
им принято, поставить печать почтового отделения, свою подпись и разборчиво
написать свою должность, имя, фамилию, отчество, текущую дату.
Внимание! При получении посылки тщательно проверьте наличие всех позиций, качество
товара и его комплектацию. При обнаружении дефектов, недопоставки, пересортицы
просим Вас незамедлительно оповестить об этом нас.
А вот вам ссылка на почтовое отправление, номер которго указан в письме http://www.russianpost.ru/tracking/
Введите номер и посмотрите каким числом отправлено.
И мне после этого надо будет ещё копии квитанций приложить, чтобы доказать вам, что они отправили всё только после поднятого шума?!
Я этого не хотел. Если бы мне отвечали на запросы по почте или звонки, я бы не стал выносить это на форумы.
Но и опять же непонятным осталось главное....как теперь будет работать фирма?
Никаких разъяснений и объявлений я не услышал. Можно ли заказывать следующие партии товара, или надо ждать, пока всё нормализуется?
В общем, как только получу этот заказ попробую отправить следующий и тогда отпишусь, как всё нормально работает или нет.
а по мне так вообще напоминает нытьё с другово форума по поводу неполученой повремя посылки,хотя она пришла всё таки,но человек по прежнему считает что прав.
и здесь аналогично.уже достало это постоянное нытьё.что за народ пошёл..
скулово по любому поводу..всё объяснили сказали уже..и всё равно продолжаем..
Это его право как покупателя и пользователя форума ...Иногда действительно расчитываешь на запчасти ,обещаешь клиенту ,а форс-мажор не учитываешь ..Бывает в жизни всякое ==И на старуху-бывает проруха ==
Фирма извинилась , да и не в правилах и тем более не какой то пользе фирме делать задержки товара .
Опытные мастера/СЦ всегда учитывают непредвиденные задержки (форс-мажор) при договоре со своим клиентом-владельцем ремонтируемого телефона.
Это приходит с оптом.
Подскажите пожалуйста, что то нечего понять не могу. сколько бы не звонил на номера GSM[база] соколики, не на один, не на второй номер, которые заявлены на сайте в контактной информации не кто не разу не ответил... Писал в аську, писал на почту. Не ответа не привета! Как это понимать!!!???? Фирма вообще работает!? Вроде с виду серьезная контора... Или только избранные могут дозвониться...
Фирма работает. Но временами у них случаются какие-то ступоры. Вот я 25-го перевёл деньги за заказ и....тишина. Даже не пишут, получили или нет.....жду. Такое у них бывает. может много заказов и временами о ком-то забывают. Забывают выслать почтовый треккер или ответить на письмо. А человек сидит и нервничает.
Но вцелом работать с фирмой можно. Только у них такой большой выбор оригинальных запчастей.
Да....несерьёзно. Я вот три дня уже как деньги отправил и жду, чтобы хотябы написали, получили или нет.
Но временами всё у них работает как часы...а временами очень напрягает.
Звонить вообще бесполезно, лучше писать менеджерам по мейлу.
Вот если бы наличие было всегда, это было бы здорово. Бывает постоянно когда уже отремонтируешь тело и забываешь про него, БАЗА оповещает что запчасть есть в наличии. Я и заказывал раз 5-7. После последней попытки заказать сенсор на леново А516 я понял что быстрее и дешевле заказывать на али.
Я тоже с этой "компанией" работал не один год, всё было хорошо, пока в посылку не положили в посылку заведомо неисправный дисплей( не заметить этого было нельзя) . Всё сделал по их правилам: плёнку не снимал, механически не повреждал, не ремонтировал, пломбы на месте документы тоже. На фото дисплея видно , что скотч который должен быть приклеен к шлейфу и разъёму отклеен и приклеен рядом, сам шлейф заломлен в месте сгиба, поэтому не работает тачскрин. Фото сделал как только получил, увидел безобразие и сфотал. На всякий случай дисплей подкинул как предполагалось тачскрин не работает .Дисплей отправил вместе с актом назад, дождался когда он приедет и они его получат. С тех пор прошло уже 2 недели (хотя в акте написано "в течение суток") и тишина. И речь уже не о задержке , а об обмане и искусственном затягивании сроков. Короче была GSMBaza да спеклась. Хотя после первого сообщения на форуме уже поступило предложение о возврате денег , которые так и не вернули. , претензию отправил 30 сентября, а сегодня уже 29 октября.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)