Епсель... 4 года нормального сотрудничества, небольшой форс-мажор, и вы подняли беспонтовый кипишь на всех форумах.
Вам делать нехрена?
Епсель... 4 года нормального сотрудничества, небольшой форс-мажор, и вы подняли беспонтовый кипишь на всех форумах.
Вам делать нехрена?
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Точно...нехрена...сижу без запчастей и без дела. Но если бы фирма не врала и не отмалчивалась, а написала бы "У нас проблемы. Справимся не раньше чем....через месяц(например)"
Но клиентов просто кинули. На письма не отвечают, трубку не берут.
Что означает "беспонтовый кипеж"? Если мне не отвечают с фирмы, то как ещё я мог узнать, что случилось и почему нет ни денег ни товара?
Я и создал тему, чтобы другие люди тоже написали, чтобы понять, только ли со мной такая фигня!
Вы не считаете, что фирма должна была на своём сайте поместить объявление о своих "временных" проблемах?
Тогда и кипежа не было бы...и тем таких тоже.
Если вы читали по ссылке выше в моём посте, то увидели бы, что они сейчас нагло врут, говоря, что посылка мне уже отправлена. Так мне и в прошлый понедельник по телефону сказали...и я не стал подымать кипеж....а надо было!
Но вот восемь дней с тех пор прошло, и ничего не выслано.
Зачем было врать, что выслали, если это не кидалово? Так и сказали бы, что сейчас не можем...позже вышлем...Но нет!
А теперь их представитель пишет, что уже выслано, а я всего лишь прошу выложить в ответ номер почтового отправления....и тишина )))))
Я уже писал на другом форуме....делайте сегодня же заказ в БАЗЕ и будете нас информировать о том как идёт доставка....Чтобы у вас был личный интерес, когда мои посты комментируете.
А у меня уже доверие заканчивается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)