Народ честно, без обид. Мне не понравилось обслуживание GSMbaza. Сейчас обьясню почему. Заказал программатор ATF nitro. Оплатил 17 февраля 2012 года заказ. До 21 февраля они молчали. Начал возмущаться почему так долго, ничего не пишите. Получаю ответ - " На наш расчетный счет только сейчас пришли деньги", т.е сразу после возмущения. Во вторых посылку заказал чтоб пришла автомобильной компании. Оговорено было заранее что цена за перевозку товара составляет 300 руб. В итоге через 2 недели приходит посылка цена 590 руб. Отправлено Ж/Д- транспортом. Переплата 290 руб. Это не много, но сам принцип. Компания уже не сдерживает своих оговореных условий. Самое что меня больше всего возмутило это тот факт что при заказе в описание было написано. Комплектация Программатор, диск с ПО, активация и дополнительный кабель питания. В моем комплекте кабеля для питания не оказалась. Это микро USB- хорошо что не спицифичный. Можно самому купить, но факт остается фактом опять мелочь, а на душе какой-то не приятный осадок. Вообщем думаю ВАМ понятно какого я теперь мнения о этой фирме. Чувствую они не дорожат своей репутацией :( Ну в моих глазах фирма себя показала, как не добросовестный поставщик качественного товара!