брал циклон давно без дисков.
прошу продать сейчас диски.
чтоб итереснее было продовать сделаю заказ баксов на двести
брал циклон давно без дисков.
прошу продать сейчас диски.
чтоб итереснее было продовать сделаю заказ баксов на двести
и сложно ответить менеджеру номер накладной по которой вы покупали ?
т.к. у кого не было дисков те сообщали,если забыли вложить.
другой вопрос что вы просите
" Можно добавить диски для програматоров в заказ
SEtool
NSpro
Cyclone"
и вам гвоорят что они отдельно не поставляются на данный момент
с первыми циклонами диски не шли.
так как вы сами копируете диски раве тяжело сделать комплект и продать.
мне нравиться как у вас комплектуют диски прошивками
я просто прошу продать диски,причём тут накладная.
анулируйте заказ.
прощайте.
Вам шесть раз уже ответили, что диски отдельно мы не продаем. Вы даже не можете или не хотите подтвердить тот факт, что у вы у нас вообще хоть один программатор купили. Всего хорошего.
накладные не храню
недавно брал Z3X и хотел брать поддержку NSpro (диски NSpro хотелось за деньги)
несколько дней назад брал логи SEtool и Z3X-lG активацию((диски SEtool хотелось за деньги)
заказал MXkey ((диски циклона хотелось за деньги)
когда брал у вас HWK (примерно год назад) мне добавили диски без вопросов
а теперь какието сложности записань диски МОГУ СДЕЛАТЬ ПРЕДОПЛАТУ
и опять полный игнор ..
с какой это стати мы должны Вам прислать диски ????
за деньги,может и Z3X Samung не брал?
Я, пожалуй, процитирую тут часть нашего диалога по почте :))
SUPPORT@GSMBAZA.RU
spa63 03/06 16:51 а диски к програматорам приобрести можно?
support 03/06 17:00 К сожалению, отдельно диски мы пока не продаем
spa63 03/06 17:01 Возможно у вас приобрести отдельно диски к програматорам. Когда брал у вас циклон он был без дисков.
support 03/06 17:21 Отдельно диски мы, к сожалению, не продаем. Если в вашей посылке не было дисков, вы можете поговорить с нашими менеджерами и они положат диски в ваш следующий заказ
spa63 03/06 18:38 если я приобрету VIP поддержку [NSPro] то смогу скачать диски
support 03/06 17:21 Это не VIP поддержка, а просто поддержка. Да, у вас будет доступ в раздел поддержки производителя, откуда можно качать программы и прошивки после покупки продления.
spa63 03/06 19:01 VIPGSMSupport, 30 дней доступа, раздел Cyclone диски смогу скачать?
support 03/06 19:02 Нет, не сможете
SUPPORT@GSMSERVICE.RU
spa63 03/06 18:06 Можно добавить диски для програматоров в заказ SEtool NSpro Cyclone
По телефону
<точное время и содержание звонков установить не удалось, но они все касались несчастных дисков...>
UNLOCKERS.RU
spa63 03/06 19:05 брал циклон давно без дисков. прошу продать сейчас диски. чтоб итереснее было продовать сделаю заказ баксов на двести
Климыч 03/06 19:13 вам гвоорят что они отдельно не поставляются на данный момент
spa63 03/06 19:13 с первыми циклонами диски не шли. так как вы сами копируете диски раве тяжело сделать комплект и продать.
spa63 03/06 21:42 я просто прошу продать диски,причём тут накладная.
FractalizeR 04/06 08:24 Вам шесть раз уже ответили, что диски отдельно мы не продаем
spa63 4/06 10:33 а теперь какието сложности записань диски МОГУ СДЕЛАТЬ ПРЕДОПЛАТУ
С нетерпением ждем продолжения. Нет, мы даже требуем продолжения! Весь коллектив GSM[база] и GSMService.RU полон желания в пятьсот двадцать пятый раз объяснить, что ОТДЕЛЬНО ДИСКИ ДЛЯ ПРОГРАММАТОРОВ МЫ НЕ ПРОДАЕМ.
раз требуете продолжения тогда вопрос.
А будете продовать?
прдолжать так продолать,раз требуют.
брал Z3X на сайте на фото качественные кабеля в красной оплетке,в посылке пришли без оплётки низкого качества.почему?
Пока не планируем.
Можно поподробнее? Какой товар вы покупали? Когда? Кабели Z3x ни в одной позиции не имеют оплетки. Во всяком случае, если понимать оплетку так, как ее понимаю я - металлизированный "кожух". Кроме того, какой товар вы называете "низкого качества", а какой по-вашему "высокого"? Каким образом вы определяете качество кабелей на фото? У нас классный фотограф, я вам по секрету скажу. Ему действительно удаются фотографии. Можете приложить фото того, что вы получили?
давайте продолжим.
меньше года назад брал уфс микро с хвк.диски устарели,вы не продаёте.
каждый год брать новый програматор или есть другой выход?
у меня в циклоне оплетка из ткани желтого цвета.кабель клас.
на фото красного цвета.
в посылке чёрные без оплётки .штекер вытаскиваеш из телефона плсмассовая середиа остаётся в телефоне.раваливаются штекера.
а покупал Z3X Samsung c 43 кабелями
Давайте мы сначала разберемся с первым вопросом относительно качества кабелей, а потом уже продолжим.
Разумеется, выход есть. Скачать необходимые файлы из раздела поддержки программатора. Поскольку мы являемся официальными реселлерами Saras Team, вместе с программатором вы получили доступ на официальный сервер поддержки Saras Team. Вот оттуда и качайте все, что необходимо. Все вопросы по проблемам, которые возникают в процессе скачивания файлов можно задать на нашем внутреннем форуме поддержки.каждый год брать новый програматор или есть другой выход?
попоже,пока нечем сфотать.
вот и сравните адаптор и кабель и фото на сайте
Я прекрасно вижу разницу между кабелем для Cyclone и кабелем для Z3x. Я только не пойму, какое это отношение имеет к объекту нашей беседы? Вам ведь никто с Z3x боксом не обещал кабели, которые выглядят как Cyclone. На фото к Z3x боксу нет кабелей для Cyclone. Да и оплетка на кабеле для Cyclone декоративная. К качеству соединения она имеет весьма сомнительное отношение. Чем конкретно вы недовольны? Мы уже десятый пост переливаем из пустого в порожнее.
HWK (Hardware Key) by Sarasoft МЫ РЕСЕЛЛЕРЫ Код товара: 588
6 DVD есть?
о подарке небыло речи
я просил продать
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)