Почему нельзя ввести простую доставку по почте, а то EMS дороговато. Я понимаю когда надо побыстее то да, и то я живу в райцентре и весь смысл EMS здесь уничтожается поностью, т.е. посылка в область дошла за сутки, а до меня она едет еще неделю. так что при сумме заказа в 2000р. платить еще Почте Росси 570 руб (27%) накладно. А обычной почтой из Москвы стоит 70р. и также идет 6-7 дней. Рассмотрите пожалуйста такой варинт, думаю я не один такой.
Хорошо хоть Почту добавили, а если бы еще способы оплаты добавили например картой Visa былобы ваще! Я вот вчера заказ сделал, а где там комментарии добавить, что я почтой хочу не нашел. А вот способ доставки пришлось добовлять иначе заказ не принимается. Я выбрал 0 руб. как это будет выглядеть непонятно, также неудобно, что отсутствует корректировка заказа, не понятно почему, ведь заявка еще не принята к рассмотрению.
А Вы говорите доставка есть :-(
Вот что мне ответил Антон (попинайте его там) и вставил в счет оплату ЕМС-610р. Ахереть можно.:
> Произвести оплату по счету Вы можете в любом отделении банка России, в
> том числе и Сбербанке.
>
> ПЕРЕД ОПЛАТОЙ СЧЕТА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ ВСЕ ЕГО ДАННЫЕ!!! (Адрес и проч.)
>
> Почтой обычной не работаем
>
Жаль, опять прийдется к другим идти...
Здравствуйте! Я нечайно уранил другов телефон, мне надо заказать запчасти, но не на сумму 2000р а всего на 800р, можно как нибудь всё это сделать!? сам я живу в воронеже!
не подскажети адрес куда писать!?
сервис и качество на высоте, ну где еще такое найти в рунете,,,спасибо "базе"!!!
доброго времени суток, красиво вы тут расписываете всё, я вот первый раз заказал товар , сказали в течении пяти дней будет у меня, но что то ни слуха ни духа, ппосле того как я счёт олатил, телефоны не отвечают, менеджер из аськи пропал сразу, никто мне не звонит не пишет, так что мое мнение насчёт работы фирмы очень и очень отрицательное
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)