Цитата Сообщение от Keanu Посмотреть сообщение
Уважаемый модератор как я понял мы обсуждаем работу gsm базы и в этих обсуждениях не переходим на личности "засланый казачок" я высказываю свое мнение сотрудникам этого магазина по поводу их работы! Вы как понимаю не являетесь таковым так почему вы а не их представитель в данном случае уважаемый Климыч отвечаете мне на мои претензии? И пожалуйста перестаньте вести разговор с участниками форума с позиции последней инстанции! Теперь по вашим претензиям:
1. Я живу в городе Моздоке это республика Северная Осетия Алания в базе числюсь как предприниматель Дербитов Р. Н.
2. Последнии два раза выхожу в инет с телефона. Так что какой у меня ip на телефоне незнаю оператор мегафон, на компе инет ютк.
3. Дайте свою почту я вам пришлю фото дисплеев и товарную накладную.
4. Меня устраивает цена доставки в мой город! Мне теперь нужно отправлять дисплей обратно, а это опять цена доставки 600р. + потеря репутации у клиентов, а вот это меня не устраивает!
5. И конечно тот факт что я заказывал и оплатил оригинал, а пришел китай тоже меня расстраивает!

нашёл вашу накладную
вы сами заказывали USED дисплей

после чего могу Вам сказать что вы не разбираетесь в запчастях 100%

по поводу расходов всех на доставку. любой мастер при назначении стоимости включает в неё и все расходы по доставке ,все риски и на хлеб с с маслом.

мой совет сначала проконсультируйтесь ,возможно вы не правы. ,а не кричите что все не хорошие..
со стороны складывается другое впечатление.