О каком фото идет речь?
О каком фото идет речь?
фото на вашем сайте.
вот позтому и не храню накладные,что толку их хранить.
О каком конкретно фото идет речь? Ссылку приведите.
Что за бред вы несете? У нас на сайте есть несколько фотографий боксов Z3x. О какой из них вы говорите? И причем тут оборудование для наклеек к общему качеству кабелей, которые у вас сначала вроде как разваливались в руках, потом это вдруг стало неважно (!), а потом уже программаторы с ними стали глючить? И, ради бога, причем тут почта?
прсмотритесь внимательо-фото одно,кроме последнего продукта.
на моём фото видно как на кабеле Е210 плсмасовая середина сдвинсь,цвет черный,наклейки не пропечатаныикриво наклеены.
что непонятно?
перетянул сюда,раз на сайте не найти
Так, теперь уже на сайте не найти. Еще раз прошу - вы можете мне дать ссылку на фото, о котором вы говорите, на нашем сайте. Да или нет?
Ну и где там наклейка GPG? Эти комплекты не GPG производства, а другого поставщика.
разницу в цвете видете?
обьясняю про наклейки---киво налееных и плохо пропечатаных на нормальном товаре небывает,внимание на фото на сайте,там все ровно и красиво.
мне прислали совсем другие.
из долгой переписки я понял-ответа не будет,вопрос снимаю.
С уважением,Павел.
Причем тут цвет?
Вы же говорили, там логотип GPG?Сообщение от spa63
Так я не понимаю, на что я должен ответить. Ваши претензии основывались на том, что на картинке кабели производства GPG, а вам прислали не-GPG. Сейчас мы выясняем, что и на картинке кабели вовсе не GPG производства. Они просто цвета не такого, как получили вы. Эти кабели от одного и того же производителя, просто цвет "кожуха" отличается. Если очень внимательно взглянуть на картинку, можно увидеть, что и на ней не все этикетки приклеены идеально, на что вы жаловались тоже, хоть я и не понимаю, какое отношение наклейки имеют к качеству кабелей.
Вы постоянно меняете свою позицию. Сначала вы утверждали, что кабели не-GPG, потом, что они просто в руках разваливаются. А потом просто что программатор при использовании этих кабелей виснет, глючит и чуть ли не компьютер перезагружает. Вы меня запутали окончательно.
Вложение 22447давайте начнем с начла.
я разницу вижу.а почему вы не видете?
Я так понимаю, что вы имеете ввиду любую разницу кроме цвета?
Не вижу. Наверное, потому, что ее нет? А может быть, потому, что первая картинка слишком маленькая и на ней не видно, как наклеены наклейки на остальных кабелях. Кроме того, я опять повторяю, что качество наклейки наклеек на кабелях никак не влияет на их функционал.
задам вопрос по другом.
у вас все кабели брак или только мне брак прислали.
Пожалуй, я эту ветку скоро потру.
за 3 месяца пользоался примерно 10 из них 3 брак,особенно жалко Е210,популярный
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)