кто покупал делитесь опытом.
цены подешевле +практически нет брака +имеется возврат брака при наличии пломб без всяких замарочек :)
Нормальная работа. Это мое первое сообщение.
+Gr [jhjibq ajhev
askem добавил 08.05.2009 в 07:10
Блин. +ПК говорю хороший форум....
Последний раз редактировалось askem; 08.05.2009 в 07:10. Причина: Добавлено сообщение
Хорошо бы стекол ассортимент чтоб был побогаче.
Говори кратко, проси мало, уходи борзо (Петр I).
Вот если бы наличие было всегда, это было бы здорово. Бывает постоянно когда уже отремонтируешь тело и забываешь про него, БАЗА оповещает что запчасть есть в наличии. Я и заказывал раз 5-7. После последней попытки заказать сенсор на леново А516 я понял что быстрее и дешевле заказывать на али.
Со многими фирмами работал по закупу запчастей. Но самые лучшие цены и отличное качество. Из всего я покупал у них НИ ОДНОГО БРАКА я не заметил. Мне очень нравиться с ними сотрудничать.
Любимая фраза менеджера к сожалению нет в наличии . Почаще бы прайс контролировали по складу чтоб без всяких уточнений.
Климыч опередил с ответом относительно постоянной смены (в связи с поступлениями ) не вижу в этом ничего плохого. Моя благодарность выраженная вам зато что вы не безраличны к проблемам данного магазина . Но как уже сказано качество и цена прежде всего .Да и на поставки заказов вроде никто не жалуется ..Все что есть в наличие и заказано поставляется в том комплекте который был оговорен во время заказа ..Относительно звонков так мне кажется чем переться через пол города впустую толучше всетаки перезвонить и узнать , ато что вам как вы говорите постоянно не везет то возможно вам надо сначала обращаться к нам а потом уже по остальным магазинам а не наоборот ..;)
уважаемый mortan . так надо утонять цену или наличие ?
цена в прайсе указана. уточнять не надо .
а наличие это отдельная тема. что именно вас интерсует ? что вы не смогли купить у нас ?
такого качества запчасти достаються не так просто как обычный китай и сметаються с афигенной скоростью. если у вас есть какие-либо советы по увеличению наличия. стучите в личку или аську. пообщаемся. очень интересно .
P.S. для любой уажающей себя фирмы на первом месте должно стоять 1- КАЧЕСТВО ,2-е -ЦЕНА . наличие и сроки поставок это уже на третьем месте.
так что выбирайте сами.
возможно сделать как http://price.su**ise.ru ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)