кто покупал делитесь опытом.
цены подешевле +практически нет брака +имеется возврат брака при наличии пломб без всяких замарочек :)
Со многими фирмами работал по закупу запчастей. Но самые лучшие цены и отличное качество. Из всего я покупал у них НИ ОДНОГО БРАКА я не заметил. Мне очень нравиться с ними сотрудничать.
Любимая фраза менеджера к сожалению нет в наличии . Почаще бы прайс контролировали по складу чтоб без всяких уточнений.
уважаемый mortan . так надо утонять цену или наличие ?
цена в прайсе указана. уточнять не надо .
а наличие это отдельная тема. что именно вас интерсует ? что вы не смогли купить у нас ?
такого качества запчасти достаються не так просто как обычный китай и сметаються с афигенной скоростью. если у вас есть какие-либо советы по увеличению наличия. стучите в личку или аську. пообщаемся. очень интересно .
P.S. для любой уажающей себя фирмы на первом месте должно стоять 1- КАЧЕСТВО ,2-е -ЦЕНА . наличие и сроки поставок это уже на третьем месте.
так что выбирайте сами.
Климыч опередил с ответом относительно постоянной смены (в связи с поступлениями ) не вижу в этом ничего плохого. Моя благодарность выраженная вам зато что вы не безраличны к проблемам данного магазина . Но как уже сказано качество и цена прежде всего .Да и на поставки заказов вроде никто не жалуется ..Все что есть в наличие и заказано поставляется в том комплекте который был оговорен во время заказа ..Относительно звонков так мне кажется чем переться через пол города впустую толучше всетаки перезвонить и узнать , ато что вам как вы говорите постоянно не везет то возможно вам надо сначала обращаться к нам а потом уже по остальным магазинам а не наоборот ..;)
Ну а я мог пожелать вам чтобы на сайте на всех материалах были цены, хотябы розничные, :) вот один простой пример http://www.gsmbaza.ru/type/1/1215.htm а то пишет
Цена оптовая: Звоните
Цена розничная: Звоните
почти большинство товаров так, по моему посстоянно звонить и спрашивать цену чего нибудь не выгодно, могут только те которые находяться в важем районе, да и вконце концов и вам надоест всё это, выключите телефон, или не будете отвечать даже несмотря на то что это ваша любимая работа.
было бы отлично если было вот так как здесь http://www.gsmbaza.ru/model3201.htm
Да и хорошо знать потому что клиенту хоть можно сказать что то, а незная цену, не имея понятия думаю работать неаозможно. Да и зачем за оринтировочной ценой обращаться в какойто другой магазин, вполне возможно что у вас может быть дороже или дешевле. Максимум можно сравнить цены да и разница естейственно будет зависеть от качества и так далее. А если неизвестна цена то естейственно надпись Нет на складе
Так что цены в студию :beer:
Вместо того чтобы сказать спасибо, кликни на кнопку http://www.unlockers.ru/images/buttons/post_thanks.gif :) !!!Перед тем как создать тему читай ПРАВИЛА!!!
Правильно называй темы, если хочешь получать ответы, подробно ЗДЕСЬ!!!
Сегодня впервые решили там закупиться - из 15 позиций их же прайса ничего не нашлось.... Дримбокса тоже нет в наличии - прокатились в Москву в холостую (основная цель поездки была покупка программатора и запчастей, которые по прайсам других контор отсутствуют вообще). Грустно.:(
Говори кратко, проси мало, уходи борзо (Петр I).
алёша. перед тем какприезжать надо было хотя бы ассортимент посмотреть.
а то приехал с сирусовским ассортиментом в котором один китай !
а единственный оригианл который в твоём списке был это дисп н73 у нас был и дешевле чем там..
так что как говориться путь тебе в сириус .
по дримбоку. естестывенно его неету
его щас нигде нету. его сметают в первый же день
прокатился в холоситую -1) приезжал не ты 2) не в холостую а приехал в свой сириус..
ПыСы ты постояно сдишь с сети неужели так сложно сделать заказ по инету чтоб тебу прислали накладную с наличием запрашиваемого товара . Грустно от Вашей лени
Меня Сергеем звать следует. Я написал не прокатился, а прокатились - читай внимательно, ОК?Если дрима нет - то какие вы реселлеры - у Вас большими буквами в прайсе "МЫ РЕСЕЛЛЕРЫ" - цены были написаны для славика - чтобы была возможность сравнить. В сети постоянно не сижу - нет возможности, но вот сейчас мне говорят, что вопрос о том, на какой срок бронируется заказ поставил Вас в тупик.
Последний раз редактировалось Lamer; 18.06.2008 в 12:08.
Говори кратко, проси мало, уходи борзо (Петр I).
1- алёша. это из мультика. ( это не обидное если ты не знал )
2- реселлеры это не значит всегда в наличии . это означает что продаём продукт не левый а официальный.
3- а что сравнивать китай с оригиналом ???(тоже самое что попу с пальцем)
4- прокатился или прокатились нет разницы. всё равно в сириус ехали. (повторяю) и не в холотсую а поняли что у нас нет китайского Г :)
возможно сделать как http://price.su**ise.ru ?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)