Интересно, почему сразу удаляются сообщения о купленом товаре не надлежащего качества? Тогда уж забаньте сразу, если сказать в ответ нечего.
Интересно, почему сразу удаляются сообщения о купленом товаре не надлежащего качества? Тогда уж забаньте сразу, если сказать в ответ нечего.
ну вот сами подумайте ?как относятся к работе фирмы ??"Парт. номер: 4850096. Оказалось эти дисплеи обладают известным, часто проявляющимся недостатком - полосит экран.
Три из них полосит. Вопрос: Оригинальные новые с парт. номер: 4850098 избавлены от этого недостатка? "
это проблема производителя и вопрос надо к производителю адресовать а не в тему об обсуждении фирмы .
или к менеджерам.
ответ понятен ?
Это проблема фирмы торгующей товаром не надлежащего качества:
"В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы." ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей"
Добрый день. Вот меня интересует такой вопрос. Я с Алтайского края, а именно с Барнаула. Наш край довольно большой регион, до Украины маненько. Все запчасти, которые мы приобретаем для сотовых телефонов проходят всего лишь через пяток организаций, которые в свою очередь закупают все в Новосибирске и Москве. Но только ЗиП для телефонов, т к он довольно востребован у нас. На данный момент появилась потребность в комплектующих для видеокамер и мыльниц цифровых фотоаппаратов. К нам в Барнаул стекается огромная туча клиентов из районов для покупки запчастей, являясь оптовиками. Самая главная проблема - это ЗиП для камер и мыльниц, поэтому хочу спросить, нельзя ли открыть ваш филиал в нашем городе?
Тут уже не про ближайший месяц, я спрашиваю в целом, может ли такое случиться? Меня поддержат довольно много руководителей СЦ. Мы были бы рады вас видеть!!!
закупаюсь у них 1.5 года. просто ПРЕВОСХОДСТВО перед другими фирмами. всё 100% оригинал включая корпусные части (это очень важно). всегда идут на уступки и на взаимопонимание. желаю им продолжать в том же духе и процветания
вы оплатили в пятницу , деньги по естественным причинам пришли в понедельник (так как суббота и воскресенье- выходные дни.), в понедельник посылка и была отправлена .
спасибо за скан, но скан даёт складу команду собирать ваш заказ и готовить его к отправке. (чтобы отправка не была задержана )
к нашему и вашему сожалению были случаи со сканами , когда плательщик или отзывал платёжку после получения отметки о принятии или оператор при переводе денег ошибся с реквизитами ,там самым деньги возвращаются отправителю.
были и случаи кадалава.
надеемся на понимание
Возникает вопрос ,если компания с Вами работает не единожды и накладок не было ,то почему не пойти на встречу и отсылать по скану?Ну а о кидалове можно было и не говорить,не те суммы .Если мы в теме обсуждаем работу Вашей компании, то следовало бы Вам идти на уступки,учитывая расстояния.
просто в скором времени нужно будет делать закупку на сумму порядка 20 000 рублей. и делать это частями не выгодно. нужно все и сразу
Вернулся муж домой, а мы в прямом эфире!
Вопрос ;почему последние время даже при проплаченой накладной отправка посылок затягивается и что закономерно отправка происходит только по вторникам.Сразу оговорюсь что оплата к вам поступает в четверг.раньше таких задержек не было.,как то неудобно получается нам перед клиентами.Мы клиентам говорим одни сроки,а получается задержки на целых 6-7 дней с учетом выходных.Если у вас какие то сложности с отправкой,то не проще об этом сказать сразу.Все ведь люди.понять то можно,но только без обмана.нам то не очень удобно оправдыватся перед клиентами.
Ну во первых было бы не плохо если бы ВЫ представились или назвали номер отправления, во вторых хотелось бы узнать что за закономерность такая, если отправка отправка вместо понедельника ушла во вторник только на той неделе и то не по нашей вене.
Посылки . упаковываются и проверяются в день поступления денег и ожидают забора посылку курьером курьерской службы. в понедельник тот просто по техническим причинам не смог забрать.
давайте сразу проясним "Сразу оговорюсь что оплата к вам поступает в четверг" назовите номер заказа проверю когда были получены денежные средства и почему была задержка .
ещё раз хочу повторить- доставку по России делаем не мы а выбранная Вами транспортная компания .
Здравствуйте, Unlockers. Пишет Вам, strannik70,которого забанили за обсуждение GSMBazы.
Пришлось по новой зарегится чтобы понять ЗА ЧТО???? Если Вы создали тему о обсуждение GSMBazы ,то почему Вы удаляете сообщения и блокируете аккаунты???
В моих репликах не было и слова плохого, о Вашей GSMBazе.А Ваши выражения типа "не нравится идите в другую фирму" не от большого ума.
Ниже Ваши правила,почитайте,особенно последнюю строчку.
"Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Форумы Unlockers.ru - для любителей и профессионалов по ремонту сотовых, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения."
Если Вы уж создали тему обсуждаем работу GSMBazы, то давайте по обсуждаем ,а если нечего ответить закройте её от греха подальше.
Уважаемый господин Климыч.
Если Вы помните о чем я спрашивал,а Вы и другие отвечали, то не надо писать о том что не та тема.А модерам я писал а они не стали ЗАСИРАТЬ себе мозг(неответили) и просто оставили меня читателем.
Модераторы не уполномочены отвечать за работу фирмы , так что писать им об этом безсмысленно Они отвечают за работу форума
Это относится не к вам персонально а на будущее для всех пользователей .Все вопросы по поводу работы фирмы просьба решать с руководством фирмы но никак не с Модераторами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)