поддерживаю
поддерживаю
Нармальные поставщики. Много запчастей\комплектуюших. Удобная оплата. Мне нравится;)
поддерживаю
Cool! Respect
Молодцы они! Нахожусь от них за полторы тысячи километров... Отзывы - самые радужные о них.
молодцы, так держать
Покупал, доволен!
Сделал оптовый заказ на 3700 рублей, заказал доставку курьером, предварительно позвонил дабы сразу оформить заказ и назначить время для курьера, в ответ мне сообщили что сами свяжутся со мной. В заметках я укзал что удобное время для звонков с 13 часов. Видимо звонили с утра, перезванивал на пропущенные вызовы, но ответа не последовало. После 2-ух суток мне сообщили что заказ расформирован и что лучше мне приехать в офис и самому все забрать. Посмотрев наличие интересующих наименований обнаружил отсутвие некоторых(т.е они были проданы, хотя были мной зарезервированы).
Итог:
Запчасти я не могу оценить, но сервисом я остался недоволен, в конце концов можно было ознакомится с комментариями к заказу и позвонить 2-3 раза. А так создалось ощущение что на тебя "кладут".
1- с вами пытались связаться и после 13-00 и написали письмо, в связи с тем что дозвонится не можем заказ расформировываем.
2- запчасти все разметают быстро .
Более того :
Номер заказа - 090721-160759-1194
Заказ получен: 090721 16:08
Клиент: ******* Владимир
Адрес доставки: Москва, ****************
Тип доставки: Курьером по г. Москве (бесплатно)
Комментарий к заказу: ИНН: КПП: Номер счета:
проверьте почту и посмотрите свои комментарии...
в первую очередь обсуждайте свои действия, а потом "сервис" gsmbaza
Не понимаю что народ хвалит. Да, качество хорошее, упаковка отличная, обслуживание быстрое, оплата удобная. Но все это перекрывает "временно отсутствует". Ни что так не постоянно как временное. Каждый раз читаю новые сообщения, народ так долго с вами работает, а сообщений на форуме по 1, 2, наводит на размышления, не реклама ли?
Программатор Циклон покупали у них, быстро всё получилось, хотя сам я из Барнаула.
Действительно очень благодарен за огромную помощь!!!Успехов.
Почему нельзя снизить порог для минималки хотя бы 1500р !?
Для таких как я мелких ремонтников это вполне нормальная сумма,
3000р это много я думаю со мной многие согласятся!
http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=53176
Not Found
The requested URL /showthread.php was not found on this server.
ссылка не работает!
Ну и что что доставка дорогая можно и почтой и транспортной компанией дешевле на много а скорости ни какой разница в два- три дня это ерунда это мое личное мнение!Для нас мелких ремонтников это много в тем более что кризис задушил сильно каждую копейку считать приходится! Другие компании крупные работают и ничего все хокей ! Курочка по зернышку клюет да сыта бывает!Сообщение от Климыч
эта тема уже обсуждалась не один раз.
представьте 1500 р заказ у Вас а доставка ЕМС 500р . не совсем выгодно .
3000 - не такая уж и высокая планка.
Последний раз редактировалось bond95; 27.07.2009 в 23:46.
Фирма-то хорошая, но как-то осадили меня быстро с заказом. Заказ на сумму не менее 3000 р. Вот теперь по-тихонечку закидываю элементы в корзину, которых тем ещё нет на складе, жду уведомлений. Чувствую, долго придется ждать, потому что железки редкие и нигде кроме как ГСМбаза их нет. Ну а что делать? Такова жизнь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)