Вы мне не поверите, но на дисплее нет стикера базы...только 3 стикера китайских наклеенных один на другой...
Вы мне не поверите, но на дисплее нет стикера базы...только 3 стикера китайских наклеенных один на другой...
Ну раз вы так отмахиваетесь от клиента...мол есть другие фирмы, или - "cудя по посту работать с нами Вы не хотите больше. О чём тогда разговор ?" и т.д. значит не стоит продолжать...это прямо говорит о том на сколько я вам нужен как клиент...
Жаль, что так все оказалось...а по началу фирма очень понравилась, выбор большой, цены отличные, отгрузка товара тоже бытстрая...а вот подход к клиентам не правильный....
Arronax добавил 04.06.2009 в 18:47
Офигеть, стикера нет, значит товар не ваш...вообще опупенно, дисплей как из задницы достали и мне отправили, конечно стикер вешать не зачем, если потом можно так съехать.
Последний раз редактировалось Arronax; 04.06.2009 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
В общем мне все понятно с вашим отношением к клиентам далеко не уедете, конкурентов не мало. Удачного бизнеса.
Чесно говоря вам просто не попадались такие поставшики как бывают на Украине, тут иногда даже не слушают если ты дисплей или шлейф купил 2 часа назад и тутже им привез назад. Бывает говорят зачем паяли на шлейф динамик, теперь мы его не возьмем или как было у меня что шлейф на Voxtel сгорел в руках, так мне сказали что я ему 12в подал на телефон, хотя 2 такой в тот же день работал и работает до сих пор. А в случае с базой мне не вериться что так тупо они кидают, тем более все знают что 1 человек в городе обосрет потом многие перестанут брать, это чисто моё мнение.
не ломает тот, кто ничего не делает
Неплохой магазинчик, но куда не глянь -"нет в наличии", ни ультразвуковых ванн, ни бп, даже трафаретов и тех нетпро паялки вообще не говорю и ситуация особо не меняется...с зч правда всё впорядке...
Я буду теперь на ******** брать, только не понимаю, почему название этой только фирмы звезочками закрывают, видимо раньше в одной фирме все работали и все развалилось на два лагеря, ***** остался таким же хорошим как был, а база превратилась в колотилово бабла, где о клиентах не думают.
Я купил но мне не понравилось...вся тегучесть системы
была у меня прищепка F-bus кабелей от раскала , дёрнул бес прикупить другую версию в GSM сервере ......уже 10 месяцев обещают обменять ...
а вы говорите тягучесть .....
не сталкивались вы с тягучестью , когда пол-года невозможно проплаченный товар на 50.000 рублей вырвать у поставщика...
GSM-baza себе никогда такого не позволит....
Как я понял из темы gsmbaza и gsmsevice теперь одна компания а кто такие s*s.ru и почему они мне на почту пишут от имени gsmservice.ru?![]()
Полностью согласен, именно это и является причиной того, что частенько приходится обращаться в другие фирмы. Слишком уж много этого "Нет в наличии"... Поэтому делаю обычно заказы поочередно: GSMBaza и следом еще один поставщик (называть не буду). В остальном доволен абсолютно всем: и качеством товара, и скоростью обработки заказов, и. т. д.Неплохой магазинчик, но куда не глянь -"нет в наличии"
Ассортимент нормальный по запчастям! Ну вот недавно покупали шлейфа на samsung U600 должны были оригинал прислать а прислали китай хорошего качества (оригинал короткий с конектором на дисплей развернутым, прислали длиный который сгибать надо) 2 дня по почте переписывались с менеджером в конце концов написали прислать обратно поменяют, только высылать 4 шлейфа назад в москву и отдавать 600р. за их доставку как-то не хочется, а вообще уровень близости к клиенту у вас на нуле, взять тотже Сириус так там менеджер всегда на связи в асе висит и может оперативно докидывать товар к тебе в заказ, а у вас вроде заказал через сайт, все есть, а счет через день высылают половины нету. Менеджеру говоришь что готов на 20-30 тысяч взять от 2- 4 позиций оптом (тоесть 10шт. дисплеев 5610, шлейфов 5610 10шт.) скидку сделаете а он нет скидки. Ну вообщем все гуд а общение и понимание со стороны менеджеров ноль.
да будет Вам известно, что у U600 есть несколько ревизий.
и короткие и длинные.
длина не говорит о том что шлейф не оригинал.
если ВЫ заказали оригинал то и получили его, только не ту версию которая у вас в телефоне. Разницы особой нет .
разница в длинном и коротком:
длинный- первая версия, после самсунг выпустил с более коротким, якобы длинный быстрее перетирается, но на практике разница = 0
Попробуйте обменять брак в Сириусе, и поймете наскольк приветливы менеджеры.
А на счет того чт прислали не ригинал не верю, покажите ваш заказ.
В кривых руках и коврик глючит
Напишите ваш ящик куда скинуть фото шлейфов! Незнаю как у вас у меня на сириусе гарантия три месяца даже на китай вот так притом курьер сам приезжает и забирает ее с точки в Москве. Только не поймите это как рекламу Сириуса. Там тоже есть свои проблемы такие как качество товара!
Последний раз редактировалось Keanu; 01.07.2009 в 09:12. Причина: не хочу никого рекламировать
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)