Нормальная контора! Всё устраивает)
Нормальная контора! Всё устраивает)
Периодически у них заказываю, все устраивает, единственное раздражает, что не убирают отсутствующий товар из прайса
Вот честно хотел написать хороший отзыв, но они сами себе все обо...ли. Закупался там два раза. Первый раз все прошло отлично. Второй раз взял два бокса Октопус и Нспро. Через неделю работы Нспро стал просить деньги на продление поддержки. Хотя должен год работать бесплатно! И некий Павел Сухомейло пытается меня убедить, что я дурак и ничего не понимаю. Тоесть я просто купил бокс который у них на складе провалялся год. Ну как говорится мы еще посмотрим кто кого. Вобщем боксы у них брать не советую!
Вернулся муж домой, а мы в прямом эфире!
Взял бы Z3X, и не парился...
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Маркин Вячеслав работаю с эти человек. Все устраивает Молодцы
особено Вячеславу
Хорошая фирма заказывал у них оборудование и запчасти до сих пор беру ни разу брака не было! Заказываю в Братск приходит за 4 дня максимум 6.
Славе Маркину за качественную работу -5+. А вот с ценами Мега опт дороговато отдает скажем честно. Потому перешел на другого поставщика.
Предоплату взяли месяц назад а сейчас ни денег ни заказа
Нормальная контора ,из трёх интернет точек которыми пользуюсь из МЕГАОПТА посылки приходят быстрей остальных, да есть косячок не весь товар иногда в наличии из предложенных ,но кто мешает позвонить и уточнить.
Малый ассортимент микросхем. Ищу драйвер подсветки дисплея для самца c6112, ни как не могу найти...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)