Привет всем принесли та Samsung S5610 нужно сменить по
Скачал прошивку но не как не магу разобраться с файлами помогите пожалуйста как по порядку раставить прошивочные файлы хочу прошить UFSом
Привет всем принесли та Samsung S5610 нужно сменить по
Скачал прошивку но не как не магу разобраться с файлами помогите пожалуйста как по порядку раставить прошивочные файлы хочу прошить UFSом
НЕ ЛОМАЕТ ТОТ,КТО НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ......
ну вы что в самом деле : там же написано в самой проге ( над каждым ) какой файл куда вставлять. ( чето я там такой модели не вижу .)
что то я не нашел такой модели в уфс
Есть флешер для него.
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
а какие кнопки зажать для прошивки через узб???
Шить по аналогии с C3322.Вот инструкция.
AD ASTRA PER ASPERA!
все расписали , а как все же прошить через UFS никто не ответил , а мне нужно ... шил кто нибудь и как файлы раскидывать то ????
Собираете кабель(см.вложение) и шьёте.И если Вы взялись шить,как расставлять файлы,надо знать в первую очередь.Софт бокса подсказывает,если подумать..)
AD ASTRA PER ASPERA!
подскажите плз кто знает. хочу прошить s5610, выставляю все файлы а кнопка start неактивна. читал что все делать по анологии с c3322, но с3322 прошивал не раз, проблем нет. здесь кнопка старта неактивна и все что ни пробовал. подскажите плз
GrOff (20.01.2018)
Все делал по инструкции, но при нажатии кнопки START пишет:
00'00'000 - Flash Database Loaded
00'46'956 - Waiting for board reset
Всё равно подключаю выключенный телефон по 1+3, но ничего не происходило, но после n-ой попытки прошивка пошла. По завершении прошивки вылезло то же предупреждение "Waiting for board reset".
После прошивки телефон сам не включился, как было написано в инструкции. Короче, я шнур выдернул, телефон вручную включается и даже звонит, но что это "Waiting for board reset" означает?
Доброго дня всем та S5610 моргун скачал флешер и прошивку но одна проблема при попытке выбрать set model C3322_LAKOTA_Setting_v00.mdl выскакивает ошибка и программа закрывается что я не правильно делаю попробовал на виндовс7 и ХР3 одинаково
решил эту проблему оказалась что битый файл теперь не активна кнопка Application binary file и browsе
Вопрос, простым кабелем с синхронизации не пойдёт.. А то я делаю по инструкции и ничего.
Обязательно ли впаивть сопративление а если обычным кабелем то что может случится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)