всем привет. тема такая: когда хочешь вкл блютуз тел пишет: не возможно выполнить операцию блютуз. что это и из-за чего?
всем привет. тема такая: когда хочешь вкл блютуз тел пишет: не возможно выполнить операцию блютуз. что это и из-за чего?
тел мне подогнали в счет оплаты ремонта. по всей видимости он утопленик. было множество окислений. после хорошей чистки ожил. прошивка не помогает.(((
что имеется из оборудования?? таким образом как вы задали вопрос можно гугл спросить:)
если не имеете навыков хотябы базовых.то лучше отнесите в сервис,поскольку в домашних условиях с"дедушкиным паяльником" вы только усугубите ситуацию.
для начала попытайтесь сделать сброс или прошить,чтобы исключить програмный сбой.
выложите больше информации по ТА.
пробовал прошить не помагает. и дайте заршифровку к "ТА" че это
""А схема тоже не помогает? Модуль БТ в частности?""на схеме я только вижу расположение БТ, но это никак не решает проблему. меня интересует почему тел не может включить БТ?пробовал прошивать результат 0.
вы меня не поняли.и на схеме и на плате я вижу блютуз. я не могу понять почему он не работает.
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Думаю что после воды можно смело менять BT модуль и не думать.
JUDAS PRIEST
спасибо за совет! так даже легче будет.
а можно провести диагностику через jaf???
не совсем понял ваш вопрос
Что нет хотя бы УФС, что бы сделать селф тесты, да и зачем они вам, вы вроде писали парой постов выше, что вам все понятно, пора делом заняться или закрыть тему
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
да это так просто хотел узнать на будущее.
сменил блютуз. проблема теперь другая: мне могут прислать даные а я не могу.(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)