N_lazkov, можно подробнее?вот я лично смотрел под микроскопом и ничего подозрительного не наблюдал....все ноги у проца на месте как надо....только вот при подключении к блоку питания,чтоб посмотреть потребление,ничего не показывало,блок сразу показывает КЗ.....а при подключении к Usb начинает греться диод шотки какойто, и рядом находящиеся диоды.вот.как думаете что это?от батарейки ниче не греется.ну ясно дело если коротит где то.)компом не определяется.как мне сказал человек,который мне дал его посмотреть,то что у него было так:тачку завел,он сам включился и пишет себе,заглушил-выключается....в один прекрасный день тачка также завелась,а видеорегистратор напрочь отказывался включиться,вот как то так.после его не однократных попыток ничего не изменилось,взял домой,поствил на зарядку,результат тот же,не включается.часа через три тыркал его,и он у него включился,как то случайно и ненадолго) на экране появилась заставка машинки,и полоски после этого,и вырубился.вот то что я знаю о его смерти...какие могут быть предположения,парни?и схемы нет на девайс,номиналы деталей неизвестны.как быть?