Как правильно и красиво поменять шлейф на данном аппарате, поделитесь драгоценным опытом с новичком. Какие будут советы
Как правильно и красиво поменять шлейф на данном аппарате, поделитесь драгоценным опытом с новичком. Какие будут советы
Точно знаю что Аккуратно...
А начет Красиво- хз...
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Я конечно понимаю что тут много умный и остроумный людей который вчитываются в смысл каждого слова, и каждый из них хочет поиздеваться
Проблему описал корректно?
Надо поменять шлейф на Nokia C6-00 с заменой данного шлейфа ни когда не сталкивался, по этому чтобы ничего не накасячить, пришел сюда спросить людей ЗНАЮЩИХ, ктото их вас все равно менял этот шлейф
Жжешь, дружище, если честно. Поищи в инете мануал по разборке. Делай все аккуратно, не торопясь. Вот честно, пока писал данный текст, нашел в инете инструкцию.разборка для ленивых Если неохота открывать ссылку можешь скачать мануал отсюда:
1.1 Политика форума и общие понятия
Назначение форума ".unlockers.ru" или "куда это я попал?"
* Форум предназначен для мастеров, ремонтирующих определённые виды техники. Конкретно этот раздел предназначен для общения мастеров по ремонту Сотовых телефонов. Поэтому сначала определитесь - а вы вообще в своей тарелке? Если у вас лично сломалась Ваша «любимая Тамагоча» и вы ненароком нашли этот форум, то могу вас уверить, вы попали не по адресу. Вам нужно найти телефон ближайшего к вам сервис-центра и обратиться туда для ремонта техники, которая у вас сломалась. И если Вы все таки решили проигнорировать вышесказанное, то даже при правильных советах мастеров у Вас мало шансов "оживить" свой телефон и большие шансы "добить его и выбросить, так как Вы можете не иметь достаточных навыков и опыта в этом деле.
* А если вы мастер, то вы не будете задавать вопросов в стиле: - "как разобрать мобилу" или "как отсоединить флип" потому что для вас, как для мастера это не вызывает вопросов. А также вы не будете задавать вопрос, не попытавшись даже хоть что-то проверить, или вообще не отвинтив ещё ни одного винта или не проверив сотовый телефон через программатор (или специальный софт). Мастер задаёт вопрос тогда, когда он уже сделал всё, что в его силах, и всё-таки столкнулся с чем-то новым, чего ещё не знает. Вот тут он и может рассчитывать на помощь и подсказку коллег.
Друг, извини. Да , действительно, шлейф в этом мануале не снимают. Прошу прощения. Думаю помочь больше ничем не смогу.
Gager8
Ваша политика я так понимаю, "лучше чем помочь (юному мастеру) скопирую я ему пункт правил "1.1" Ведь прочитав этот пункт он расковыряет этот телефон до смерти
а я по хихикаю"
Уважаемый у меня нет цели хихикать над Вами,(смешных моментов в моей работе хватает), просто там действительно нет ничего сложного, главное не спешить, и быть предельно аккуратным...
Глаза бояться, а руки делают
Отдельное спасибо Gager8 вселившему уверенность =) Операция прошла успешно, пошел заказывать новый шлейф
Тему можно выкинуть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)