а чем ваши агресивные ответы отличаются от бана
а чем ваши агресивные ответы отличаются от бана
Молодой человек, я вас совершенно не понимаю. Я искренне вам сочувствую, машина сломалась и т.д. но мы то вам чем можем помочь, если как вы говорите "под рукой толька пилочка девушкина"? При всем желании здесь вам не помогут, идите в СЦ, или купите самый дешевый телефон за 700-800 рублей до дома доехать (я имею в виду новый типа Nokia 1280 или что то подобное)
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Ну как же вы путешествуете на довольно далекое расстояние без денег совсем, причем на авто, а как же штрафы и т.д. или у вас коррупцию победили? Да даже если так, на непредвиденные расходы всегда нужно иметь, просто последний раз Гайцам отдал 5000, за запашок, ехал из гостей всего то нужно было проехать 120 км
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
уважаемый mad_mix вам похоже делать нечего если раздули из нечего слона не кто не может вам не материально не физически если вам надо ехать то ежайте зарядите акб и вставляйте ее когда вам нам надо позванить. больше не чего не можем помочь.закройте тема уже
"мля.я есть второе счастье" знаеш такую поговорку![]()
![]()
уважаемый, с пилочкой ничего не починишь, и это сообщение принимается как насмешка и издевательство над теми кто пытается вам помочь
этот пост вообще не втему, да и к тому же ссылка на другой ресурс считается как реклама, пусть и не мобильного форума...
1) Эти ответы не агрессивные, вы наверное в сторонних форумах агрессивных ответов ещё не видели
2) эти "агрессивные" ответы вам говорят о том, что надо перестать флудить, если вы не можете выполнять те советы которые вам говорят, то нет смысла продолжать
3) БАН отличается от сообщений тем, что блокирует вам доступ и вы не можете баловаться...
и в итоге, посоветую, зайдите по ссылке http://www.gsmbaza.ru/ купите все необходимые инструменты, вскройте телефон, по ходу проблема с КП, замените КП, к тому времени истечёт время Вашего БАН-а, а потом зайдёте и мы обсудим дальше проблему.
Вместо того чтобы сказать спасибо, кликни на кнопку http://www.unlockers.ru/images/buttons/post_thanks.gif :) !!!Перед тем как создать тему читай ПРАВИЛА!!!
Правильно называй темы, если хочешь получать ответы, подробно ЗДЕСЬ!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)