Цитата Сообщение от Калюня Посмотреть сообщение
Товарищ, по акуратнее с высказываниями - во первых!
Во вторых - практика у меня нааааамного больше чем у вас и поверьте - я знаю что советую и о чем говорю, так что советы вам не давать а слушать их надо!

Ловите заслуженый погон и продолжение темы щитаю не актуальным до тех пор пока автор не зделает то о чем я ему посоветовал в посту 15

Еще раз и уйдете в вечный бан я не шучу !!!!
Во-первых спасибо за верно выбранный шрифт. Во-вторых, я здесь не для того, чтобы выяснять у кого практика больше. Считаете, что у вас - ради бога.
В-третьих, если честно, я надеюсь не только на ваши советы, со всем к вам уважением. В-четвертых, давать мне советы или их слушать, оставьте решать мне. Я ничего не нарушил, но спасибо за погон, я понял для чего вы здесь. Оставьте, пожалуйста тему, может кто и подскажет верное решение. Совсем не хотел вас задеть или обидеть. За ваш совет спасибо, но ведь есть и другие мнения. Терпение и доброе отношение еще не помешали ни одному модератору.
А угрожать вечным баном, для такого опытного и умного модератора как вы - не самое лучшее решение, вы сами это знаете. Дай бог вам здоровья и мудрости.