Я действительно iphone первый раз шил. И вроде что-то попытался прочитать до этого. Но в интернете ведь нет чётких инструкций, и сколько людей, столько и мнений. Плюс всё очень быстро меняется, и возможности программ и защита эппла. Об аппарате я ничего не знаю. Раньше он был заблокирован, а теперь не активируется. И как мне сейчас посмотреть версию модема? Тюнс до конца активации никаких данных не пишет, а активация зависла, потому, что не видится сим. И в меню тоже зайти нельзя на самом аппарате. Да и зачем теперь смотреть версию модема? Итак понятно, что она последняя после восстановления. А был ли аппарат лоченым и разлоченным, клиент тоже не знает. Может он и американец...всё может быть. Но до начала восстановления он сеть ловил и входящие принимал. Кто-то писал, что последняя версия ios уваливает модем 6.15. В другом месте писали, что кастом без сохранённых сертификатов не прошьёшь. А их у меня не было...А значит и выбора не было. Браузеры его не увидели, значит я так понял, он не был джеилбрэкнут.
Вот если я сейчас сделаю снег с install ipad ...то если что не так, смогу я назад модем вернуть? И не накроется ли GPS раз и навсегда?
Буду завтра пробовать. Ну вот хоть бы кто выложил ссылку для начинающих, пошагово, что и как делать. Включенный должен быть телефон или нет,DFU, с симкой или без, когда кабель подключать, до запуска снега или после? Мелочи казалось бы, но в них начинающие и путаются...