Спаял кабель по схеме которая лежит на поддержке сарас но он не подключается никак. Кнопку надо нажимать в момент когда программа просит подключить кабель. Так или нет? И точно ли рабочая схема которая лежит там?
Спаял кабель по схеме которая лежит на поддержке сарас но он не подключается никак. Кнопку надо нажимать в момент когда программа просит подключить кабель. Так или нет? И точно ли рабочая схема которая лежит там?
Жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше!!!
я не понял..вы что хотите сделать с ТА? прошить или что?
GSM_Mobile Repair in Abkhazia-Sukhum !
![]()
Мне нужно разблокировать С3322 при попытке прошить его обычным микро USB флешер пишет ошибку вот спаял кабель что бы через UFS разлочить его но он не видится.
какую ошибку? покажите сюда ...
![]()
Вот та ошибка.
а вы в режим прошивки правильно загоняете?
![]()
При подключенном АКБ зажимаю кнопки 1и3 и втыкаю кабель и вот такое пишет программа. Попробовал уже и на 7 и на XP и всё одно и то же.
А так же пробовал без АКБ при зажатых кнопках 2и3 и тоже выдаёт.
так а вы вот так попробуйте ( Press "volume down" + "lock" and connect USB cable to phone )
![]()
Есть одно но на нём нет кнопок громкости и кнопки блокировки тоже нету.
то что я тебе показал..это было то , что предлагает з3х для конекта.. а если этих кнопок нету ..смысл им такое писать.. даже и не знаю.. странно
![]()
Посмотри картинку в интернете или обзор этого ТА и там увидишь что по бокам есть только кнопка смены сим.
так я уже знаю,я не спорил с этим с вами..просто говорю..что з3х зачем это заявил....
![]()
Так вот как быть в этом случае? Как его рзлочить? Он включается без симки но кодами код не сбрасывается. А прошить или так разлочить никак.
какими именно кодами? сброс епрома имеете в виду?
![]()
*2767*3855# телефон вроде как сбрасывается перезагружается но вот только код не уходит.
блокировка сим этим сбросом врядли уйдет, да и есть сомнения что прошивкой он тоже не уйдет.... 50 на 50
![]()
Блокировка сим в том плане что ТА без сим включается а с сим просит код. Когда включаешь без сим заходишь в меню блокировки то там всё разблокировано кроме сим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)