В общем вот вопрос что лучше выгоднее и работоспособнее?
В общем вот вопрос что лучше выгоднее и работоспособнее?
Жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше!!!
SPT для infinity нет но брал Z3X, активация Samsung&LG, не раз виручал, правда SPT поддерживает некоторые модели которые не поддерживает Z3X
А z3x не могут сделать суппорт платным? Просто в продаже щас есь только активированный для LG. А мне в основном для Samsung надо. Вот и думаю что дороговато выйдет купить для LG f потом ещё активацию для samsung да ещё и кабелей под них не будет.
так ты купи для самсунга и активацию лж потом прикрепи.. а если на кабеля реагируешь..то тогда уже бери все вместе..я лично взял с тримя активациями.. и доволен..
GSM_Mobile Repair in Abkhazia-Sukhum !
что касается инфинити..у меня он был..максимум месяц ....так и не поработав продал его бегом..и взял себе бест.. а для китов.. спайдер аватор и жпж имею..не вижу нужды инфинити приобретать..к тому же ща мудрять с сервером..
Я бы купил с активацией для Samsung или с обеими активациями да вот только нет их в ниличии. Только с активацией для LG есть.
а отдельно актиыации нету для самсунг, могут в любое время прикрепить
эти активации ( LG или SAMSUNG ) по стоимости равны боксу с кабелями, лучше уж бокс купить.
Купи SPT он тоже не плох уменя у одного знакомого есть и он нежалуется а кабеля с spt и z3x они одинаковы а про саппорт инфинити если вы купите в этом году то они вам дадут год бесплатной поддержки.
Имею инфинити+lpe+best и недумаю что проблемы с саппортом будит так как что нибудь они придумают.
как я люблю свою профессию!
такими темпами ТС не тот не другой не купить... лучше я думаю проситать о возможностях обеих програматорах и самому сделать вывод исходя из того что ему больше нужнее..а так скажу лишных боксов не бывает..всегда есть недостатки)
GIZO, лишних денег тоже не бывает - надо всегда золотую середину искать.
Покупал Infinity+LPE тогда это стоило 400$ а сейчас сделали и поддержку платную... за поддержку не платил и нет желания. Добило то,что отправляли прошивки на суппорт - по сути сами пользователи собрали базу прошивок, а потом за свои же прошивки и платить надо..
Продукт хороший, но довольно дорогой, да и нюансы есть как видите.
JUDAS PRIEST
Поддерживаю GIZO, коробок много не бывает, сегодня например, напарник восстанавливал boot RIFFом Sams S5260, а серийник восстановили Z3X, Pegasus не смог...
Коробку SPT собираюсь брать в ближайшее время, активировать на Infinity как то не хочется...
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Мама учила волшебному слову? Выражать благодарность кнопкой СКАЗАТЬ СПАСИБО
Есть оборудование - SETool активированный, LGTool, ATF + Micro SD адаптер, UFS, Z3X Samsung, ChinaResMan, SpiderMan, MX-KEY, DC Unlocker донгл, BEST Box, Octopus LG + SAM, Medusa JTAG.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)