как развести с контрольных точек на плате???
как развести с контрольных точек на плате???
спасибо. Но у меня немного другая проблема. на Z4403 несколько нужных пятаков оторвано....как можно с контрольных точек к дисплею подвести?
Этот документ может помочь.
AD ASTRA PER ASPERA!
Такая же проблема,оторваны 2 пятака,не могу развести с контрольных точек,я их синим выделил,где их взять с платы?Без этой перемычки мозайка на экране и нет подсветки клавы и дисплея,но это уже не из-за стеклях.Помогите плиз
открывайте схему и вперед. лучше не придумаешь. Если повезет, то найдете концы.
В том то и дело не могу концы найти по схеме.Может кто посмотрит,вдруг я не вижу?Там есть контрольные точки,которые задействованы в стекляхах начинаются с J7540 по J7546,не могу сообразить с какого из них кинуть на дисплейный разьём.
посмотри под микроском иголку в руки и подковыряйте найдите дорожку она медная
не забудь нажать кнопку спасибо
да, со стороны разъема дисплея можно прицепится, а вот со стороны omap не факт. Ковыряй пятаки, как посоветовал felix16. хуже не будет.
Да ковырял,со стороны разьёма наковырял,со стороны омап не могу зацепиться,как может кто-нибудь распиновку кинуть этой солюхи?Узнать бы под каким номером оторвалась дорога,чёт вообще туплю пока.
у тебя всего два пятака оторваны и то с одной сигнальной линии, прозвони от разьема до того пятака который наковырял. ( найди какой контакт разьема на пятак приходит, а потом методом тыка на контрольные точки кидай мычку по очереди.
Думал уже про этот вариант,ща попробую.)))))))
они прямо к процессору идут
Блин прям на омап сразу?Без контрольной точки?
делай как я сказал в 11 посту а подсветка не относится к нему
Короче 18 нога на дисплейном разьёме,на стекляхе 7,к сожалению на прямую идёт на Омап,так и не смог зацепиться.Жаль.(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)