Все, спекся allx, блин вот поторопился и все равно свое, проигрывать нужно уметь, начинает выкручиваться, обновления какие то... Он на суппорте увидел прошивку от этого ТА вот и начал выдумывать про обновления. Хотя на суппорте лежат почти все прошивки, даже те, которые эта коробка не поддерживает, и это всегда так было, причем по всем брендам, может в перспективе и будет поддержка, но он уверяет - цитата: "26.12.11 стакого же ТА снимал sim lock. Так что для начала нужно зайти на суппорт UFS и посмотреть поддерживаемые модели. " вот поэтому и прошу доказательства со скринами и логами. Пока их не будет считаю что allx просто лгун и выскочка. Представит доказательства, обещаю при всех пользователях что публично перед ним извинюсь!
Дык лови, только что тебе стоит сейчас выложить скрин? Зачем ждать то? Докажешь сейчас, прямо сейчас извинюсь, причем специальную тему создам! А когда выйдет следующий релиз извини, будет поздно!
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Дык лови, только что тебе стоит сейчас выложить скрин? Зачем ждать то? Докажешь сейчас, прямо сейчас извинюсь, причем специальную тему создам! А когда выйдет следующий релиз извини, будет поздно!
Сейчас я дома, а из за одного скрина я не собираюсь срываться на работу и снимать сигнализацию, на время посмотри. 00:27