Забыла код телефона, меняю симку, а он просит ввести код блокировки, который я не помню!! Прошивка не помогла
Забыла код телефона, меняю симку, а он просит ввести код блокировки, который я не помню!! Прошивка не помогла
В этом случае тебе поможет только программатор. Тебе прямая дорога в сервис, в котором есть хотя бы UFS & HWK. А всякими калькуляторами sim lock не убрать а прошивкой можно убрать только юзверь код.
UFS грызёт практически все Nokia, Sams, Lg и Sony Er A1. Эта труба без каких либо сложностей под даётся снятию кода пользователя или же sim lock. А SPT-box заточен именно для Samsumg. И не будем засорять тему, вопрос здесь стоит другой.
Не забываем это Самец- Смарт на SymbianOS
d-nomad: Запустите без сим, наберите *#7370#, пароль сбросится, стандартный пароль - восемь нулей
Без сим запустится - факт, а вот сброс пройдёт-ли? Думаю проскочит с той симкой которую принимает.
Побольше бы сведений, но ТС не имея оборудования только это сможет попробывать
З.Ы: Саня.. не ведись на провокации )))))
Очень сомневаюсь, пробовать конечно не пробовал, но не думаю что все так просто
Ну что притих то? Разлочим этот тел UFS+HWK? Блин, хоть бы прогу открыл, посмотрел в поддержке вообще есть эта модель или нет, прежде чем кричать во весь голос, что УФС грызет этот телефон
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Ответ в личке. И хватит засорять тему человек спрашивает что ей делать, но в домашних условиях с помощью USB кабеля эту проблему не решить.
И получи обновления на samsung всего 610 Mb
точно не поддерживает - проверено. и не поддерживал
согласен..этой модели та НЕТ.... версия 2,2,0,3 не поддерживает эту модель...
GSM_Mobile Repair in Abkhazia-Sukhum !
![]()
тоже проверил(уж силно начали спорить))) Ув.zabavinalex прав нет этой модели ТА!
придется allx извинятся!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)