"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
так я правильно понял,что потребление в рабочем режиме у меня получается 0,35А(350Ма)?и второй вопрос нормально ли это для телефона в рабочем режиме(nokia 8800)?
во первых о какой модели телефона идет разговор, во вторых потребление 0,5 А кратковременно при загрузке телефона возможен, ждущий режим тоже такой возможен 0,01А но желательно эти измерения делать на аналоговом БП там видны все кратковременные скачки тока, и в третьих не путайте ток и напряжение, на БП вы плавно регулируете подачу напряжения, а потребление тока появляется на амперметре по мере увеличения напряжения
Думаю что данный вопрос уже не в тему, и задавать его нужно совсем по другому, при такой формулировке подсказки Вам никто не даст. Мой совет - начните с элементарного (например физики), что бы хотя бы иметь представление об еденицах измерения тока, напряжения и т.д. Вопросы по данной теме еще есть?
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]
Внимательно читай правила форума и пользуйся поиском!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)